QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 美女紧急 求助:刷pandavan后 电脑就获取不到 IP地址了 变砖了 求帅哥见义勇为高手...

昨天电力局通知停电 7个小时 来电后 上不了网了,发现 路由后台也进不去, 然后进 breed 从新刷 了,却进不去后台 后来有又刷了多个版本 同样进不去, 仔细检查发现  路由按 REEST进入breed后 可以 正常连接 电脑  192.168.1.1 可进去刷机  刷了刷pandavan 后  ,任何地址都进不去,电脑就获取不到IP地址   诊断说 没有有效的IP地址  折腾了好久啦  快伤心死了
我感觉  是不是 断电让pandavan的 IP 设置坏了,从新刷 但是这些设置 是保留的 就像从新刷了pandavan 但宽带密码 还是原来的一样,IP配置 也保留了错误的, 导致  怎么刷 都 进不了后台 ,但 breed就能进  因为 breed下的IP 配置是 正确的, 如果是这样的话 怎么在breed 下清空 上一个pandavan的设置呢?  我在breed 下点了 恢复出厂设置 选的pandavan 也不行  到底我该怎么办啊  可难死美女姐姐了 求帅哥见义勇为

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
799292821,美女,
可以进红米群,沟通呀

还是在这里交流 比较安全  详情 回复 发表于 2020-8-27 21:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

后台地址对吗

IP 都没有 啥地址也进不去啊  详情 回复 发表于 2020-8-27 21:47

IP  都没有   啥地址也进不去啊

Nice玩客 发表于 2020-8-27 21:44
799292821,美女,
可以进红米群,沟通呀

还是在这里交流  比较安全

手机连接无线也不行吗

不行 路由器的 IP 地址出了问题, breed下 正常 pandavan 下 获取不到 进不去  详情 回复 发表于 2020-8-27 21:54

buff2020 发表于 2020-8-27 21:51
手机连接无线也不行吗

不行   路由器的 IP  地址出了问题, breed下 正常   pandavan 下 获取不到 进不去

浏览器清除缓存试试

和缓存没关系 , 这个红米路由器的原因 刷pandavan后进不去的 , 链接其他路由器 都能进 路由按 REEST进入breed后 可以 正常连接 电脑 192.168.1.1 可进去刷机 刷了刷pandavan 后 ,任何地址都进不去,电  详情 回复 发表于 2020-8-27 22:12

挥刀创业 发表于 2020-8-27 21:54
不行   路由器的 IP  地址出了问题, breed下 正常   pandavan 下 获取不到 进不去

排除软件问题的话就是硬件问题,八成是cpu挂了。我有个米4也是同样的故障现象。也是mt7621a的u

抠脚大汉我信你个鬼

和缓存没关系 , 这个红米路由器的原因  刷pandavan后进不去的 , 链接其他路由器  都能进    路由按 REEST进入breed后 可以 正常连接 电脑  192.168.1.1 可进去刷机  刷了刷pandavan 后  ,任何地址都进不去,电脑就获取不到IP地址   诊断说 没有有效的IP地址  折腾了好久啦  快伤心死了

和缓存没关系 , 这个红米路由器的原因  刷pandavan后进不去的 , 链接其他路由器  都能进    路由按 REEST进入breed后 可以 正常连接 电脑  192.168.1.1 可进去刷机  刷了刷pandavan 后  ,任何地址都进不去,电脑就获取不到IP地址   诊断说 没有有效的IP地址  折腾了好久啦  快伤心死了

大屌萌妹???

我有一个极路由4也是这样,我一般都是硬等,你可以看一下wifi,有时候是无线有了有线还反应。

这id美女怕是骗鬼呢。。。