恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有大佬在吗 有几个问题弄不明白了

128M 闪存和32M闪存差距大吗      
IPQ4019有比mt7621 强吗  差距大概多少
看中两款  一款128M闪存  一款带sata接口   
要是再不行直接弄个贝壳云行不行  
他们三个价格都是一百左右
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
闪存越大 你能装的插件越多 4019与7621的CPU mark差距是5000分  4019遥遥领先
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
32M应该是SPI,128M应该是NAND。NAND不好拆修,成本太大。容量方面够用的话没差距。IPQ4019比mt7621强,差距大概是都是路由器CPU,单做路由器够,其它你别多想了,能用不代表好用。选个无线评价好的吧。

之前用32M的歌华联总是装不上openwrt 不知道是为什么 后来装padavan用winscp换文件都换不掉 MT7621跑个转发还行 smartdns和去广告总卡死 所以才来问 谢谢啦  详情 回复 发表于 2020-8-27 22:10
hminid 发表于 2020-8-27 22:04
32M应该是SPI,128M应该是NAND。NAND不好拆修,成本太大。容量方面够用的话没差距。IPQ4019比mt7621强,差距 ...

之前用32M的歌华联总是装不上openwrt  不知道是为什么 后来装padavan用winscp换文件都换不掉  
MT7621跑个转发还行  smartdns和去广告总卡死  所以才来问  谢谢啦