恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AC2100(RM2100)] 变砖求助:breed 下怎么双清pandavan的数据 高手快救命啊 ....

昨天电力局通知停电 7个小时 来电后 上不了网了,发现 路由后台也进不去, 然后进 breed 从新刷 了,却进不去后台 后来有又刷了多个版本 同样进不去, 仔细检查发现  路由按 REEST进入breed后 可以 正常连接 电脑  192.168.1.1 可进去刷机  刷了刷pandavan 后  ,任何地址都进不去,电脑就获取不到IP地址   诊断说 没有有效的IP地址  折腾了好久啦  快伤心死了
我感觉  是不是 断电让pandavan的 IP 设置坏了,从新刷 但是这些设置 是保留的 就像从新刷了pandavan 但宽带密码 还是原来的一样,IP配置 也保留了错误的, 导致  怎么刷 都 进不了后台 ,但 breed就能进  因为 breed下的IP 配置是 正确的, 如果是这样的话 怎么在breed 下清空 上一个pandavan的设置呢?  我在breed 下点了 恢复出厂设置 选的pandavan 也不行  到底我该怎么办啊  可难死美女姐姐了 求帅哥见义勇为   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有TTL地话可以上TTL看一下,或者刷其它的固件试试...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有全盘的备份吗?有就恢复一下,实在不行刷个OPENWRT试试.确认一下机器是否正常.
你可以刷其他固件,然后再刷回pandavan
来自安卓客户端来自安卓客户端
电脑设置固定IP,192.168.2.2,试试
来自安卓客户端来自安卓客户端