QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求推荐个主硬路由公司用的。

求推荐个公司用的主路由,电脑10多台吧,无线设备就是手机吧,平时连接数50以下(包括无线设备)。
路由可以不用无线功能,有的话也不会开。

电信500M的网络,能保证有线稳定性就行,无线不用管公司有一堆老无线路由器能连着看网页就行,无线的速度无所谓,也不打算换)。预算100-500元,越少越好呗。

能有个QOS最好,没有也行,其他功能都不需要。只要稳定就行

像红米AC2100这种关掉无线能带得动么?

以前给另一个公司买过TP的TL-ER3210G,连接数100以下,比这多一倍,感觉很稳,是不是有点浪费(问的狗东客服说可以稳定1000M的网带100以上)。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
软路由更合适你

公司有时会断电,软路由怕没硬的稳定,断电的话软路由容易故障吧。  详情 回复 发表于 2020-8-29 10:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

300以内 还硬路由  还50个终端  还公司用 还500M   洗洗睡吧   没有合适的  二手的肯定也不能给公司用      不过pcie千兆网卡  不论价格还是需求都满足你   但是你的找台电脑  至少I3  

不懂装懂。几十块钱的歌华链或者新三买它3个,刷高恪关WiFi。拆掉外壳直接裸奔,芯片全给它贴上散热片也就几块钱成本,自己给它保2年。 一般2年内也用不坏,即使用坏了,手里还2个,换上一个就是了。3个包加散热片也  详情 回复 发表于 2020-8-28 10:10

你这个建议看看商业的路由器,稳定。

有哪些呢~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2020-8-29 10:04

电信500m不用QOS也够用。我知道很多小型单位都用华为路由,我单位用荣耀路由pro2,

爱快啊,k2p改的Q80,或者直接刷高恪都行了

no_problem 发表于 2020-8-28 09:37
300以内 还硬路由  还50个终端  还公司用 还500M   洗洗睡吧   没有合适的  二手的肯定也不能给公司用      ...

不懂装懂。几十块钱的歌华链或者新三买它3个,刷高恪关WiFi。拆掉外壳直接裸奔,芯片全给它贴上散热片也就几块钱成本,自己给它保2年。 一般2年内也用不坏,即使用坏了,手里还2个,换上一个就是了。3个包加散热片也不到300块。。就是得动动手。

请看清楚是公司 不是个人 公司用二手? 要用二手大把的 另外7621 500M带宽 50-100客户端 你觉得扛得住?  详情 回复 发表于 2020-8-28 14:15

3吧,刷老毛子,再买2个ac860m做ap,总共4个无线信号,都是mt7615,完美

艾泰(UTT) HiPER 3320G 4WAN口  95新,有需要吗,公司专用稳定  打开闲鱼

老铁 你的需求和我差不多呀

我买一个竞斗云 路由器 高通4核 应该可以带500M吧

没售后路由不想买出问题很麻烦,最好狗东上有的那种。像红米AC2100那种不知道够么。  详情 回复 发表于 2020-8-29 10:06

现在都后互联网时代了,想不明白为啥一个几十台电脑规模的公司居然一个主路由预算才一百到三百。

小公司嘛,一个人一台电脑加手机了,也就20人左右  详情 回复 发表于 2020-8-28 11:07

Ubiquiti或Mikrotik

KK2019es 发表于 2020-8-28 10:58
现在都后互联网时代了,想不明白为啥一个几十台电脑规模的公司居然一个主路由预算才一百到三百。

小公司嘛,一个人一台电脑加手机了,也就20人左右

整台电脑来做不好么 个人再公司里面做it我就觉得公司没必要买路由 一般公司都需要做文件备份 直接再服务器上装软路由系统就好了 现在的网络越来越快 很多硬路由根本吃不住  详情 回复 发表于 2020-8-29 09:38
哎! 都知道现在经济不好! 但钱不花够,潜在成本更大。 建议,试试新三或小娱刷高恪开流控, 应该能勉勉强强跑满500m。  详情 回复 发表于 2020-8-28 11:27
新三刷高恪, 够用了  详情 回复 发表于 2020-8-28 11:24

土豆炒柿子 发表于 2020-8-28 11:07
小公司嘛,一个人一台电脑加手机了,也就20人左右

新三刷高恪, 够用了