QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴B860AV1.1-晨星MSO9280芯片(4G-8G通刷)第三方优化刷机固件

中兴B860AV1.1-晨星MSO9280芯片(4G-8G通刷)第三方优化刷机固件
固件介绍:
1、不带ROOT权限,适用于中兴B860AV1.1-晨星MSO9280芯片(4G-8G通刷)。
2、调出原厂固件屏蔽的wifi,开放原厂固件屏蔽的市场安装和u盘安装apk;
3、无开机广告,无系统更新,不在被强制升级;修改dns,三网通用;
4、大量精简内置的没用的软件,运行速度提升30%以上,多出大量的存储空间;
5、内置当贝市场;去除应用安装限制,实现自由安装第三方软件!
6、支持开机自启动、开机密码锁、儿童应用锁、应用隐藏、开机自动进入HDMI等各种花式功能;

刷机教程:
1. 准备一条TTL线(CH340G 记得按照自己系统版本找店家个驱动)
2. 下载putty软件
3. 拆开电视盒,接好TTL线,接线方法256三个针脚对应GND、RX、TX接上即可
5. 打开资源管理器找到端口选项下方的CH340G(PS:记好此刻端口号后面的COMX 例如COM4)右键属性选择端口设置把第一选项的秒改成115200 保存
6. 打开Putty 看图设置 设置完点击弹出的窗口 电视盒开机的同时连续按下CTRL+Z 进入Mboot

刷机方法:
1. Mboot下输入mmcinfo,回车,查看返回信息
2. U盘格式化为单分区FAT32,把MstarUpgrade.bin放入U盘根目录,插到盒子上(PS:不是单分区也行 但要把文件放在第一分区)
3. Mboot下输入usb_bin_check,回车。等待刷机完成自动重启
4. 刷完重启后,建议恢复一下出厂设置(密码6321)
5. 如果Mboot模式下复制粘贴输入以上命令出现错误请手动输入!

固件下载地址:
提取码:srx3

刷机成功截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wluabc -1 刷完变砖,不信试试
paopaodragon -1 刷完变砖,不信的可以亲自再试试。.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能不能刷armbian??
来自微站
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问会不会导致mac地址丢失?我现在的盒子重启就会换mac地址

8G版本刷了成砖了!

我的刷这个固件,刷死了。开机,ttl跑到第4行就不动了

我的跟你这个是一样的,请问你的解救了吗?  详情 回复 发表于 2022-9-23 18:46

用这个固件变砖了。

同样,像这种发布假的害人的就直接举报,真是服了  详情 回复 发表于 2023-2-11 21:51

学习一下

MstarUpgrade.bin 是哪里来的 a

Myone 发表于 2022-1-28 20:31
用这个固件变砖了。

变砖的话只能编程器在线刷或拆下emmc芯片刷机了

编程器在线怎么刷,请大神指导,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-9-23 18:49

Myone 发表于 2022-1-28 20:31
用这个固件变砖了。

点位图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了你的回复,在网上看到可以通过SD卡模式飞线给emmc刷固件,只需要接4根线GND,CMD,CLK,D0 我找了一个SD卡套,根据SD卡的脚位把线接出来。 [attachimg]629855[/attachimg] [attachimg]629856[/attachimg] 根据  详情 回复 发表于 2023-6-17 01:54
能发一个详细点的点位图吗?我需要  详情 回复 发表于 2023-4-6 21:59

这个固件有问题。
我的B860AV1.1,刷完变砖了。

通电只有四行代码了:
AC_ON
MIU0_DQS-OK
BIST0-▒▒▒
MIU0-1024_U

彻底的彻底的变砖了。没有编程器都不可能恢复了。

请问你的这种情况解决了吗?  详情 回复 发表于 2022-9-23 18:48

wluabc 发表于 2021-2-22 23:34
我的刷这个固件,刷死了。开机,ttl跑到第4行就不动了

我的跟你这个是一样的,请问你的解救了吗?

一平 发表于 2022-6-10 14:16
这个固件有问题。
我的B860AV1.1,刷完变砖了。

请问你的这种情况解决了吗?

4312ac 发表于 2022-4-20 15:41
变砖的话只能编程器在线刷或拆下emmc芯片刷机了

编程器在线怎么刷,请大神指导,谢谢!

踏吗得 发表于 2022-9-23 18:49
编程器在线怎么刷,请大神指导,谢谢!

这个提示引导应该还在的,下载个可用的文件,TTL连接,就可以刷机了

刷不了。  详情 回复 发表于 2023-11-29 22:48