QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3刷机卡进度条了

从官改2.1D直接WEB页刷openwrt,然后卡进度条gg了,求救
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ttl                          
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

燕玉 发表于 2020-8-28 20:54
ttl

只能用TTL吗

你先试试cfe,最终尝试ttl  详情 回复 发表于 2020-8-28 21:41

一般都是假死了。除非cfe事先没换

你先试试cfe,最终尝试ttl

朴实的青春 发表于 2020-8-28 21:41
一般都是假死了。除非cfe事先没换

CFE我ping不进去,按道理应该是192.168.2.1,我也没改过ip,但是就是ping不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是这个地址,cfe应该没坏,能弄好的 试试其他  详情 回复 发表于 2020-8-29 09:21

电脑 手动设置个192.168.2.100,你这是电脑没获取到IP

66539974@qq.com 发表于 2020-8-28 22:20
电脑 手动设置个192.168.2.100,你这是电脑没获取到IP

听取大佬的指导,给了个192.168.1.100的ip,但还是ping不到192.168.2.1,求大佬进一步指点一二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看电脑上网口有没有识别,如果识别到了,则,开始,运行,cmd,ipconfig/all

天上空 发表于 2020-8-28 22:13
CFE我ping不进去,按道理应该是192.168.2.1,我也没改过ip,但是就是ping不了。

不是这个地址,cfe应该没坏,能弄好的 试试其他

朴实的青春 发表于 2020-8-29 09:21
不是这个地址,cfe应该没坏,能弄好的 试试其他

大佬我ping到了ip, TTL=100了,但是tftp进度条搞不进去,求大佬指点一二,是不是需要cfe降级,又如何降级呢

怎么ping到TTL=100呢? 我捅菊花开机直接进入系统  详情 回复 发表于 2020-8-29 13:28
不需要,你ping到了就证明我说的对。接下去你只要继续刷你原来的固件,或者之前的固件。命令别输错就行了  详情 回复 发表于 2020-8-29 10:58

cynizy 发表于 2020-8-29 00:52
看电脑上网口有没有识别,如果识别到了,则,开始,运行,cmd,ipconfig/all

大佬我ping到了ip,TTL=100了,但是tftp进度条搞不进去,求大佬指点一二,是不是需要cfe降级,又如何降级呢

天上空 发表于 2020-8-29 10:32
大佬我ping到了ip, TTL=100了,但是tftp进度条搞不进去,求大佬指点一二,是不是需要cfe降级,又如何降级 ...

不需要,你ping到了就证明我说的对。接下去你只要继续刷你原来的固件,或者之前的固件。命令别输错就行了

朴实的青春 发表于 2020-8-29 10:58
不需要,你ping到了就证明我说的对。接下去你只要继续刷你原来的固件,或者之前的固件。命令别输错就行了

大佬我刷成功了,非常感谢大佬指点,今番良晤,豪兴不浅,他日江湖相逢,再当杯酒言欢。

天上空 发表于 2020-8-29 10:32
大佬我ping到了ip, TTL=100了,但是tftp进度条搞不进去,求大佬指点一二,是不是需要cfe降级,又如何降级 ...

怎么ping到TTL=100呢?
我捅菊花开机直接进入系统