QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1想刷armbian,几年前买的刷好的电视盒子,不会刷,教程也有不明白的地方

进去是这个界面,该怎么开始刷机?,看教程都是连显示器就是n1的初始界面,这个进去是电视盒子界面?该怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
yyf的关机有没有线刷选项?没有的话就电脑adb进线刷模式,等屏幕黑了,插入做好系统的U盘
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Zhang-ss 发表于 2020-8-29 12:36
yyf的关机有没有线刷选项?没有的话就电脑adb进线刷模式,等屏幕黑了,插入做好系统的U盘

谢谢大佬

写入镜像后要改dtb文件引导  详情 回复 发表于 2020-8-29 12:52

写入镜像后要改dtb文件引导

linuszhang 发表于 2020-8-29 12:52
写入镜像后要改dtb文件引导

我是搜了好多帖子,但是都是说连上显示器是这个界面,我很无奈啊,还有你说的是替换dtb文件和改dtb路径吗?教程里有的,就是开始这个打开adb还有看ip需要这个初始界面

本帖子中包含更多资源

https://yadi.sk/d/srrtn6kpnsKz2/RK_AML_AW/20.08这里下载。别下20.08的。修改方法不一样  详情 回复 发表于 2020-8-29 13:36

canglonghaojiao 发表于 2020-8-29 13:25
我是搜了好多帖子,但是都是说连上显示器是这个界面,我很无奈啊,还有你说的是替换dtb文件和改dtb路径吗 ...

https://yadi.sk/d/srrtn6kpnsKz2/RK_AML_AW/20.08这里下载。别下20.08的。修改方法不一样

linuszhang 发表于 2020-8-29 13:36
https://yadi.sk/d/srrtn6kpnsKz2/RK_AML_AW/20.08这里下载。别下20.08的。修改方法不一样

我下载的5.77,都说这个稳定,dtb文件是下的xiangsm大神的

Zhang-ss 发表于 2020-8-29 12:36

https://www.right.com.cn/forum/thread-338759-1-1.html?mobile=2
这个帖子,线刷是要先刷成这个官改吗?还是直接刷armbian,是需要armbian的线刷包吗?

canglonghaojiao 发表于 2020-8-29 13:54
https://www.right.com.cn/forum/thread-338759-1-1.html?mobile=2
这个帖子,线刷是要先刷成这个官改吗 ...

直接用adb进线刷模式

本帖子中包含更多资源

二步
1.刷好的armbian能启动U盘,插到N1

2.盒子里安装这个APP
链接:https://pan.baidu.com/s/1yuslgw2pE9PW0mnB2rsPlQ
提取码:7979

打开APP授权后,会重启到U盘启动

我安了这个,但是点击这个软件以后是自动重启的,那就是点了这个一黑屏就赶紧插U盘??  详情 回复 发表于 2020-8-29 16:09

我正好遇到过和你一样的情况,买官方固件的盒子,结果卖家发错货,到手就是YYF的系统,结果找卖家给了刷机的方法和软件包,刷成openwrt了链接:https://pan.baidu.com/s/1ho7hkEDLZdU-vHKk6hrDNw
提取码:lccm

需要自己去下吧

你懂地 发表于 2020-8-29 14:51
二步
1.刷好的armbian能启动U盘,插到N1

我安了这个,但是点击这个软件以后是自动重启的,那就是点了这个一黑屏就赶紧插U盘??

U盘先插在上面,再打开APP  详情 回复 发表于 2020-8-29 16:33

lxftwo 发表于 2020-8-29 15:36
我正好遇到过和你一样的情况,买官方固件的盒子,结果卖家发错货,到手就是YYF的系统,结果找卖家给了刷机 ...

患难兄弟啊,感谢感谢

canglonghaojiao 发表于 2020-8-29 16:09
我安了这个,但是点击这个软件以后是自动重启的,那就是点了这个一黑屏就赶紧插U盘??

U盘先插在上面,再打开APP

你懂地 发表于 2020-8-29 16:33
U盘先插在上面,再打开APP

开机插U盘的话好像安卓会修改U盘设置吧,等我回去了再试试,试的第一次就没成功,不知道什么原因,也是用的这个软件

不成功的话。你不妨盒子恢复出厂设置,再安装这个APP。我遇到过这种情况恢复出厂设置后就能正常启动到U盘。如果还不行,就怀疑U盘有问题  详情 回复 发表于 2020-8-29 16:44