恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大佬看下无法刷(手动升降级也不行)的k2

纯小白,描述的不好希望大佬们见谅
固件版本为22.1.63,这个版本我查不到信息,不知道是啥上古版本, N`Q(KZE1QMI2UED32VU(2BB.png
一开始用的breed助手,3.1/4.8/5.7/5.8/5.9全都用过了,不行,其中4.8版本提示如图, [U}__T]M4WTUMFH_TCCB3FU.png 、,还会报个错误,其余版本毫无反应其他版本会一直停留在这个界面 VT$[W0N]`{$U2AU]43HW0]6.png

于是乎尝试其他的办法,包括 JZIQB37)~QCPL{GNU}0239U.png 9`MKZWOCG3~D2[LU_@AF5@M.png

工具法不行,我用手动升降级,结果也还是失败 BJCO~)M~700K%[0K)U}0I(2.png G`I7O)}0RR@0DGEH_4{[AFC.png

最后想出来的办法是用breed助手更换方案,但是发现那种方案需要开启路由器telnet等功能,这个固件貌似也不能手动开,所以不是懒,是实在没办法了 希望各位大佬能出山帮一下小弟出一下主意,

ps:电脑为win10并且已经关闭所有杀软以及自带防火墙等,还打开了windows功能的那两个玩意,也有禁用其他网络,也换过win7的电脑来刷,都不行
心态有点爆炸

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由器本身是没有问题的,我也重置过很多次,登录密码绝对不会有问题的,本身插网线进去也能正常上网,刷机插的也是lan口
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你的这个是 K2 mini,不是 K2
K2 mini 是 3天线的,K2 是 4天线的
而且 K2 mini原机只有 4MB闪存,太小了,刷不了什么固件
只能硬改:https://www.right.com.cn/forum/thread-257550-1-1.html

原来是这样!感谢大佬回复。。我还以为k2就是k2mini呢,实属是笨比  详情 回复 发表于 2020-8-30 11:59
jjit 发表于 2020-8-30 05:20
你的这个是 K2 mini,不是 K2
K2 mini 是 3天线的,K2 是 4天线的
而且 K2 mini原机只有 4MB闪存,太小了 ...

原来是这样!感谢大佬回复。。我还以为k2就是k2mini呢,实属是笨比