QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 15066***

我也浅薄的谈一下软路由的小包转发,以及软硬路由选择

15066011868 发表于 2020-9-6 23:29
gt5300有跑车900就能拿到,4908应该不是智商税吧,4908还是硬路由领域第一梯队战力吧,甚至是第一战力吧 ...

我记得IPQ807X的NSS性能比4908好吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

貌似有点道理啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

15066011868 发表于 2020-9-6 23:29
gt5300有跑车900就能拿到,4908应该不是智商税吧,4908还是硬路由领域第一梯队战力吧,甚至是第一战力吧 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5300,86,88的soc4908有21560DMIPS,似乎还是第一  详情 回复 发表于 2020-9-8 21:34
之前看的有个国外的帖子说4908比8079还要综合厉害一点,就是功耗和发热大  详情 回复 发表于 2020-9-8 21:32
说明啥?有没有跑分?  详情 回复 发表于 2020-9-8 21:30

zxcilp 发表于 2020-9-8 13:50

说明啥?有没有跑分?

图里是ipq8071的nss,cpu都是4核a53,差别不大,主要看nss,4908的nss纸面性能应该没807x的好,你要是有详细参数可以发到这对比下  详情 回复 发表于 2020-9-8 21:58

之前看的有个国外的帖子说4908比8079还要综合厉害一点,就是功耗和发热大

发错了8074  详情 回复 发表于 2020-9-8 21:44

5300,86,88的soc4908有21560DMIPS,似乎还是第一

15066011868 发表于 2020-9-8 21:32
之前看的有个国外的帖子说4908比8079还要综合厉害一点,就是功耗和发热大

发错了8074

15066011868 发表于 2020-9-8 21:30
说明啥?有没有跑分?

图里是ipq8071的nss,cpu都是4核a53,差别不大,主要看nss,4908的nss纸面性能应该没807x的好,你要是有详细参数可以发到这对比下

可以体验下我们的软路由系统 WIFIsky领空“银河OS”QQ群:2526952

今天有机会测试了一下自己的openwrt,内核版本4.19.143,软件iperf3。结果如图,有错误欢迎指正。不知道iperf3测试是否准确,我只是给一下我的结果供大家参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多口网卡怎么样

没有专门的驱动,都是闭源的,硬件转发的功能有些没法实现  详情 回复 发表于 2020-9-11 08:39

没有专门的驱动,都是闭源的,硬件转发的功能有些没法实现

vait 发表于 2020-8-30 11:40
我支持楼主的看法,高端硬路由确实给力。我这机房之前主路由用的是深信服的,价格接近5万。独立IP专线,办 ...

深信服行为管理和防火墙都是x86的,你22345 端口ssh进去就能看到了吗。只是优化的好,不是硬路由

bootvis 发表于 2021-2-4 00:39
深信服行为管理和防火墙都是x86的,你22345 端口ssh进去就能看到了吗。只是优化的好,不是硬路由

深信服优化也一般。官方自己都说转发300m忘了啥型号了。

枫叶飘 发表于 2020-9-5 17:06
老哥聪明人,现实情况哪有那么多小包。现在视频业务,图片,音频这些都是大流量的都是大包。要是那么有那 ...

微信抢红包和电商秒杀是大包还是小包哦?我由这个需求。同时也由打倒美帝的需求,所以一直在纠结到底用软路由作为主路由还是AX86U 做主路由哦!