恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] N1偏方救砖实录

本人纯小白,今天给N1刷机,忘记取消“擦除”选项,结果变砖了,网上找了好多方法,都不太好使,最终放弃,准备直接刷个U盘启动的系统。
于是找了这篇帖子:《[N1盒子] 【菜鸟小狮子】armbian ubuntu bonic 18.04.4 server 5.6.2内核(0608终结版)》https://www.right.com.cn/forum/thread-4034922-1-1.html
下载完固件,说是要“直接解压到U盘”,什么叫直接解压?我一头雾水,于是用USBImageTool写了进去。
然后插入N1,重启,发现没啥卵用,等了一会,N1竟然进系统了~~
好吧,不知道怎么弄好的,反正现在是能用了~~

好吧,以上纯粹瞎JB乱搞,不保证管用~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害 了楼主
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
人家写的是下载解压直接写入U盘……
flysailor 发表于 2020-8-30 22:18
人家写的是下载解压直接写入U盘……

来自安卓客户端来自安卓客户端