QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】ss rplus和pa sswall用v2r ay点都连不上网

最后解决了,只能当我倒霉吧。在虚拟机上测试的本来不行,发贴之后的10分钟,突然好了。

物理机上的还是不可以,我试着重启了一下,竟然也好了。我折腾了3个多小时,竟然没有想过要重启一次,真是服了我了。

依然谢谢热心的回复。最后解决方法:重启。(气得我要吐血。。)

=====================================================================

又折腾了一下午了,不知道为什么总是会遇到这些奇怪的问题。明明我就是想低调上个网而已。拜托大佬解惑了。

用一句话描述问题:软路由做旁路由使用,s srp lus和pas swall不支持我的v2r ay节点。
换过固件,也不行。甚至我自己另外用虚拟机安装固件进行测试,也不行。

最近换了v2r ay的机场,把v2r ay的节点导入到s srplus或者pa sswall,ping的延迟没问题,在电脑上安装v2r ayNG使用也没问题

然而,就是用到软路由上会出现问题。

s srplus和pa sswall开启之后,百度可以ping通,谷歌一直提示连接失败,如图:
pa swall的提示:

s srplus的提示

ping值如下,都很正常,并且电脑和手机上安装软件使用是没有问题的。

各位大佬有没有遇见过类似的问题,小弟之前用s srplus机场的时候,还都很正常,不知道为什么v 2ray就不行了。难道这两个插件对v2r ay的支持不是很好吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1 换固件
2 不用旁路由 软路由做主路由试试

换过固件,还是不行。我怀疑我的节点有问题,但是手机和电脑上使用却是正常的  详情 回复 发表于 2020-8-30 15:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tanzien 发表于 2020-8-30 15:46
1 换固件
2 不用旁路由 软路由做主路由试试

换过固件,还是不行。我怀疑我的节点有问题,但是手机和电脑上使用却是正常的

国外DNS没有设置对

配置的dns,我看了一下,是8.8.4.4  详情 回复 发表于 2020-8-30 16:09

showme2005 发表于 2020-8-30 16:00
国外DNS没有设置对

配置的dns,我看了一下,是8.8.4.4

树城 发表于 2020-8-30 15:53
换过固件,还是不行。我怀疑我的节点有问题,但是手机和电脑上使用却是正常的

那就是旁路由设置问题 走主路由试试

已经好了,重启一下就行了。我估计是因为我那个做软路由的笔记本,配置太低了。设置玩之后,只能重启才能生效  详情 回复 发表于 2020-8-30 17:04

tanzien 发表于 2020-8-30 16:39
那就是旁路由设置问题 走主路由试试

已经好了,重启一下就行了。我估计是因为我那个做软路由的笔记本,配置太低了。设置玩之后,只能重启才能生效

10年以内的本本做旁路由。性能都要比1000以内的硬路由要好。  详情 回复 发表于 2020-8-30 18:39

树城 发表于 2020-8-30 17:04
已经好了,重启一下就行了。我估计是因为我那个做软路由的笔记本,配置太低了。设置玩之后,只能重启才能 ...

一般不会 你是不是固件刷在u盘的 这种的问题的可能性大一点

树城 发表于 2020-8-30 17:04
已经好了,重启一下就行了。我估计是因为我那个做软路由的笔记本,配置太低了。设置玩之后,只能重启才能 ...

10年以内的本本做旁路由。性能都要比1000以内的硬路由要好。