恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问4205怎么开启睿频??

请问4205怎么开启睿频??我装的是esxi,但是看到主频才1.5G,有人也用j4205软路由的吗,主板能不能开睿频,装了win10和openwrt,主频也是1.5g。 1.png

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ESXI上显示的好像是CPU本身参数,而不是实时频率。
我也想知道这个破主板是否支持J4205自动睿频,不过似乎只有格掉ESXI装个WINDOWS才能知道了。

我通过网上教程用SSH命令行看了下,貌似没有开启睿频。  详情 回复 发表于 2020-8-30 20:06
bios我大概找了下,当时开VT-D的时候。反正没有看到睿频的选项  详情 回复 发表于 2020-8-30 20:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
caliban 发表于 2020-8-30 19:48
我也想知道这个破主板是否支持J4205自动睿频,不过似乎 ...

bios我大概找了下,当时开VT-D的时候。反正没有看到睿频的选项
caliban 发表于 2020-8-30 19:48
我也想知道这个破主板是否支持J4205自动睿频,不过似乎 ...

我通过网上教程用SSH命令行看了下,貌似没有开启睿频。

这是VM官方的文档,说是要在BIOS里关掉,或把电源管理功能交给系统: https://kb.vmware.com/s/article/2090125?lang=zh_CN 我现在电脑跟软路由不在一个房间,要看的话很麻烦,你可以在BIOS里找找电源管理的选项。  详情 回复 发表于 2020-8-30 20:36
在这里改成高性能,然后再试试: [attachimg]410356[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-8-30 20:33
你哪里看到没有睿频的?
hades4501 发表于 2020-8-30 20:06

在这里改成高性能,然后再试试:

早开了  详情 回复 发表于 2020-8-30 21:04
hades4501 发表于 2020-8-30 20:06

这是VM官方的文档,说是要在BIOS里关掉,或把电源管理功能交给系统:
https://kb.vmware.com/s/article/2090125?lang=zh_CN
我现在电脑跟软路由不在一个房间,要看的话很麻烦,你可以在BIOS里找找电源管理的选项。

谢谢~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2020-8-30 21:05
caliban 发表于 2020-8-30 20:33
在这里改成高性能,然后再试试:

早开了
caliban 发表于 2020-8-30 20:36
这是VM官方的文档,说是要在BIOS里关掉,或把电源管理功能交给系统:
https://kb.vmware.com/s/article/ ...

谢谢~~~~~~~~~~~~