QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

10/06双千兆阡陌大巴路由器固件OpenWrt R20.9.15

ganjieshl赠送的MT7621 千兆路由器主板收到一直上班忙没时间折腾,我这块板时好时坏,只要启动了一直不关运行稳定,有时拔电重启抽风不来气,也许我人品问题!!星期天有时间编译下固件首先谢谢240038901友友的固件适配,我把我编译的贴上有这路由有需要下载测试看看!!!!
0901更新:本机ROM只有16MB限制了功能选择,AdGuardHome更新内核后没空间了。就去掉AdGuardHome添加koolproxyR和SmartDNS

双千兆阡陌大巴路由这用起来还是很稳定的!
1005跟随LEAN大更新openwrt R20.9.15内核更新5.4.68.固件更新支持WIFI IPV6 乳酸菌饮料 V2Y  DNS,0901上保留配置更新。
1006跟随LEAN大更新openwrt R20.9.15内核更新5.4.68.固件更新支持WIFI IPV6 乳酸菌饮料 V2Y FRPC DNS EQOS KMS,在1005保留配置更新。

更新。

支持:乳酸菌饮料;AdGuard Home;多拨;ipv6;TurbuACC;eQO;

root
password
192.168.1.1
0831链接:https://share.weiyun.com/aBUuMJ8P 密码:7kyhtq

0901链接:https://share.weiyun.com/mCfPsyOc 密码:3deg5y
1005链接:https://share.weiyun.com/ckI8Lqdp 密码:jd9waj
1006链接:https://share.weiyun.com/aP4uDrv2 密码:89btv3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

jieshl + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
想看下隐藏内容

这东西有点尴尬,你说用无线吧,无线信号又弱;用有线吧,有线又只有一个lan口。暂时还没有精力搞它。

20200901更新

V2加上就满了 没空间  详情 回复 发表于 2020-9-1 14:02

V2加上就满了
没空间

4G模块  这块的支持  有么   BM806U  U8300   U9300

感谢分享,电源部分有通过单片机做延迟通电功能,这个问题确实比较奇怪,后面再看别的坛友有没碰到类似情况的
另外 rom不够,有没可能 将一些功能装在SD卡或者U盘中?

同款拔电重启启动不起来 之前插着TTL不连电脑,可以启动(找时间再确认一下),我用的CH341A的TTL功能,可以看到插着TTL的时候,CHA341a的指示灯是微亮的,可能哪里放下电就可以启动了  详情 回复 发表于 2020-9-6 11:28

正在研究这个路由器回来试试看

看看效果怎么样的

jieshl 发表于 2020-9-1 17:58
感谢分享,电源部分有通过单片机做延迟通电功能,这个问题确实比较奇怪,后面再看别的坛友有没碰到类似情况 ...

同款拔电重启启动不起来
之前插着TTL不连电脑,可以启动(找时间再确认一下),我用的CH341A的TTL功能,可以看到插着TTL的时候,CHA341a的指示灯是微亮的,可能哪里放下电就可以启动了

过两天就可以测试,先下好固件

有更新了用起来还是很稳定的!

请问下哪里上车?某鱼卖78包邮那个吗?

这里看看!  详情 回复 发表于 2020-10-6 18:39

chenzhecvc 发表于 2020-10-6 17:04
请问下哪里上车?某鱼卖78包邮那个吗?

这里看看!