恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] N1刷openwrt设置取消“桥接接口”不能进入路由器后台管理界面怎么办

登录页面显示这样:/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:510: Fatal: Indexcache is not sane!stack traceback:        [C]: in function 'assert'        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:510: in function 'createindex'        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:553: in function 'createtree'        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:238: in function 'dispatch'        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:121: in function </usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:120>
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
通常U盘启动都没问题,找到f大原帖里的固件,etcher写入U盘,重新来一遍
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
U盘启动也是这样啊!之前就是U盘启动的后来重新刷入EMCC的
因为用了单线多拨所以取消了桥接变成登录不进了
我做的旁路由,和你一样,接口取消桥接后后台就进不去了→_→,没想到其他办法就只能重刷了
来自安卓客户端来自安卓客户端
有wifi的话用手机wifi无线登陆操作
我是接了个usb有线网卡,然后分流操作的,wifi端口与lan口桥接即可,wan口拨号做主路由,这样才能完全发挥N1的性能