QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,关于AIRCONNECT在OPENWRT上部署

悬赏5恩山币未解决
自己家有个小爱音箱,路由器是红米AC2100刷OPENWRT。由于小爱音箱不支持AIRPLAY,遂在网上找到Airconnect这款插件,可以实现dlna转AirPlay,使苹果设备可以搜索到DLNA音箱并播放。
然后我下载了ARM版的编译文件,放入路由器根目录控制台运行,提示syntax error: unexpected word (expecting ")")遂放弃
想请问一下大佬,这个插件可以在OPENWRT路由器上部署吗,如果能部署该如何操作呢?
附上插件链接:https://github.com/philippe44/AirConnect/

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
红米AC2100 的芯片是 mipsle架构的,不是 arm

受教了,在GITHUB上没有找到MIPSLE的编译文件,可不可以用它的源文件自己编译呢?  详情 回复 发表于 2020-8-31 15:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jjit 发表于 2020-8-31 15:23
红米AC2100 的芯片是 mipsle架构的,不是 arm

受教了,在GITHUB上没有找到MIPSLE的编译文件,可不可以用它的源文件自己编译呢?

搜了一下,看到这个帖子: https://bbs.ui.com.cn/t/er-x-airupnp-airplay/51529 试一下他编译的文件,或者按照他写的,自己编译  详情 回复 发表于 2020-8-31 15:40

wjc1577 发表于 2020-8-31 15:29
受教了,在GITHUB上没有找到MIPSLE的编译文件,可不可以用它的源文件自己编译呢?

搜了一下,看到这个帖子:
https://bbs.ui.com.cn/t/er-x-airupnp-airplay/51529
ER-X 用的也是用的和红米一样的 mt7621芯片
试一下他编译的文件,或者按照他写的,自己编译

问下,我的是x86的,可以搜索到设备,也可以连接,但是播放没声音,这是什么问题,dlan下播放是正常的  详情 回复 发表于 2022-4-8 12:44
你好 我想请问一下 为什么 我在我的openwrt上面跑这个脚本 显示的不对(好像这个搜索的不是我本地的IP段) 问题可能会出在什么地方呢[attachimg]465473[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-4-14 15:41
尝试执行了它的安装脚本,报错,应该是不支持SYSTEMCTL。 于是又执行了命令./airupnp -Z,结果不返回任何值。 就很纳闷  详情 回复 发表于 2020-8-31 16:31

jjit 发表于 2020-8-31 15:40
https://bbs.ui.com.cn/t/er-x-airupnp-airplay/51529
ER-X 用的也是用的和 ...

尝试执行了它的安装脚本,报错,应该是不支持SYSTEMCTL。
于是又执行了命令./airupnp -Z,结果不返回任何值。
就很纳闷

貌次他使用的是ubuntu的工具鏈是基於glibc,而openwrt的工具鏈使用的是musl-libc,除非他是編譯出的程序是靜態連接,否則不可能在openwrt下運行  详情 回复 发表于 2020-8-31 16:58

wjc1577 发表于 2020-8-31 16:31
尝试执行了它的安装脚本,报错,应该是不支持SYSTEMCTL。
于是又执行了命令./airupnp -Z,结果不返回任 ...

貌次他使用的是ubuntu的工具鏈是基於glibc,而openwrt的工具鏈使用的是musl-libc,除非他是編譯出的程序是靜態連接,否則不可能在openwrt下運行

学习了,那这样的话好像就只能自己编译了,但是我对编译之类的一窍不通,这下可有点难了  详情 回复 发表于 2020-8-31 17:27

rtlhq 发表于 2020-8-31 16:58
貌次他使用的是ubuntu的工具鏈是基於glibc,而openwrt的工具鏈使用的是musl-libc,除非他是編譯出的程序是 ...

学习了,那这样的话好像就只能自己编译了,但是我对编译之类的一窍不通,这下可有点难了

这个插件目前在windows,mac,liunix,都有支持,希望openwrt上也能支持。缺点是这个插件需要24小时运行。

你好 我想请问一下 为什么 我在我的openwrt上面跑这个脚本 显示的不对(好像这个搜索的不是我本地的IP段)  问题可能会出在什么地方呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问下,我的是x86的,可以搜索到设备,也可以连接,但是播放没声音,这是什么问题,dlan下播放是正常的

可以先用-i 生成一个配置文件,然后修改配置文件里的codec那一行,修改为pcm wav mp3 flac 其中之一,我的dlna音响 pcm 和wav是可以正常输出声音,flac就不可以。然后启动时,通过-x 使用修改后的配置文件。  详情 回复 发表于 2022-5-17 12:29

251643711 发表于 2022-4-8 12:44
问下,我的是x86的,可以搜索到设备,也可以连接,但是播放没声音,这是什么问题,dlan下播放是正常的

可以先用-i 生成一个配置文件,然后修改配置文件里的codec那一行,修改为pcm wav mp3 flac 其中之一,我的dlna音响 pcm 和wav是可以正常输出声音,flac就不可以。然后启动时,通过-x 使用修改后的配置文件。

这几天试试,谢谢指导  详情 回复 发表于 2022-5-17 17:10

Tsiung 发表于 2022-5-17 12:29
可以先用-i 生成一个配置文件,然后修改配置文件里的codec那一行,修改为pcm wav mp3 flac 其中之一,我 ...

这几天试试,谢谢指导

我在主路由上部署了airupnu,但是没有任何效果;但在同一网段的op上部署就可以直接使用。是主路由的防火墙策略问题?

我在主路由上部署了airupnu,但是没有任何效果;但在同一网段的op上部署就可以直接使用。是主路由的防火墙策略问题?