恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助这个户型应该怎么搞

主卧 次卧留了1个网线口,书房2个网线口,电视后面2个网线口
本来是说用什么智能wifi面板的  不知道靠谱不
现在有点想用ax3600  一个够用吗?
因为留的网线口比较多  线都需要接到路由器上面吧
不想漏出来放电视柜上面,可以直接放到弱电箱里面不,会不会影响信号
有没有比较好的方案呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 nb恩山币

如果弱电箱是金属的,信号就没多少了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 nb恩山币

LZ可以试下次卧写字台上放一个主路由,感觉一个K2P就可以实现全屋覆盖5G。
中间卧室放一个全覆盖没问题

嗯 我也觉得这样可行 那我其他房间的网线口接的网线都是到弱电箱了 我应该怎么让这些网线口都可以用? 把光猫放到弱电箱 然后都接到光猫上可以吗? 还是要在买个8口的分线器啥的?  详情 回复 发表于 2020-8-31 18:19
来自安卓客户端来自安卓客户端
先一台3600 不够的话就再来一台组有线回程mesh
来自安卓客户端来自安卓客户端
nazca001 发表于 2020-8-31 17:00
中间卧室放一个全覆盖没问题

嗯 我也觉得这样可行
那我其他房间的网线口接的网线都是到弱电箱了 我应该怎么让这些网线口都可以用?
把光猫放到弱电箱 然后都接到光猫上可以吗?  还是要在买个8口的分线器啥的?

弱电箱放光猫跟一个千兆交换机就行了,水星几十块 8口。  详情 回复 发表于 2020-8-31 18:40
注意下墙体,除了黑色的承重墙有钢筋比较影响信号,其他的都是室内隔断,所以在中间房间放置一个基本可实现全覆盖。
如果塞弱点箱,要注意散热,还有就是大概主卧或者次卧需要加一个
keisuke163 发表于 2020-8-31 18:19
嗯 我也觉得这样可行
那我其他房间的网线口接的网线都是到弱电箱了 我应该怎么让这些网线口都可以用?
...

弱电箱放光猫跟一个千兆交换机就行了,水星几十块 8口。