恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出国留学插件怎么跟ipv6共存

开启了ipv6服务后,hello world等一系列插件在开启ipv6之后访问谷歌等网站总是用的公网ipv6地址,不走出国留学服务,导致可以访问但是youtube奇慢、netflix显示封锁,有什么办法使这两项共存吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
smartdns考虑下
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
hduwhyso 发表于 2020-9-2 06:53
smartdns考虑下

smartdns+passwall

有教程吗??????????  详情 回复 发表于 2020-9-2 09:51
来自安卓客户端来自安卓客户端

有教程吗??????????
没什么影响吗,我没用分流,其它都正常,偶尔ipv6也能看看1080
可能你的机场就不支持IPV6
有一部分我没截图,就是每个dns要分组(论坛其他smartdns都有讲,自己可以看下)。其他的你照着图片弄。
smartdns自定义设置(省得你打字):
speed-check-mode tcp:443,tcp:80,ping
bind: 6053 -group China
bind: 7913 -group World

smartdns

smartdns

smartdns

smartdns

smartdns

smartdns

passwall

passwall