QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 工作室1000台手机同时连接网络,求推荐好的路由器和配套方案

工作室,50-80平方左右,空阔,环境不复杂,
大概1千台手机,同时连接网络,以后可能再加到2-3千台

网上搜索的方法

mqtt 物联网

wifi 连接, 裴讯 K3 ac3200 带机140,不知道效果如何
网上有一款几百元的有wave2能带机约512 台,就是不知道稳不稳定
裴讯带机量大的有哪些型号?

usb连接电脑就要照顾供电  什么样的配置才能承受

瘦ap 强ac 定向天线 wave2 现在有wave3了吗 ?

手机群控系统

大型公共场合的wifi方案
例如
校园网,大型广场,大型机场,大型火车站
华为做过巴西奥运会,鸟巢,多特蒙德球场,锐捷也有方案,都用不起
这种要无线督导加网优工程师才能搞定吧

可接受分组用玻璃隔离开来,1000一组这样子

家庭宽带100M光纤够不够,路由百兆的要不要换成千兆的,再换超6线?
百度云上传有2-3M这样,下载满速11M,流量的话每台机大概5-20KB/S应该差不多吧
具体没测,上传下载流量都用的少,网络速率没要求

看网上装五六千台同一房间同时连接的都有,不知道是怎么做到的

最重要的是稳定,哪个成本低就用哪个

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

2手 优科.......
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ros
找人定制 op

不要想着斐讯啦,这种场景也就高通顶得住,密集部署的基本全是高通方案。有个可以的 Aerohive AP330,到手拆机固件写成Openwrt,原机网卡AR9390直接换成双QCA9886。(问题在于这机器难收,基本出来就被秒,价格也不高)

高通IPQ40xx系列也行,反正是密集部署,竞斗云、星际宝盒之类的

星际宝盒我问过店家了,说有买家实测只能带30台  详情 回复 发表于 2020-8-31 23:03

首先手机wifi否支持5.8G信号,如果支持,还好解决(买足够的路由器就行了,先购买一台测试最大带机多少台能稳定并满足需求,之后在加相应数量就好),因为5.8Gwifi的信道是不会相互干扰的。并且5.8G的信道也足够多,够用了,所有路由器尽可能都用不同的信道
如果只支持2.4G信道,那这难度相当的高,很难解决,建议部分设备用流量吧。

就这么简单吗?其他设置啥有没讲究?楼上说高通才能解决  详情 回复 发表于 2020-11-10 13:20

我居然想到了新三!会不会被打

软路由+AP

防封号还是用流量稳哦

用户重新编辑,走过,路过,爬过,躺过,蒙过,跳过,坑过,绕道继续钱进。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬大佬,教下撒,红包伺候  详情 回复 发表于 2020-9-1 13:07
这是要发啊!  详情 回复 发表于 2020-9-1 09:07

手机只支持2.4g/5G 双频

斐讯k2t,刷好集客135包邮新的,要不?

bb1993916 发表于 2020-8-31 20:29
高通IPQ40xx系列也行,反正是密集部署,竞斗云、星际宝盒之类的

星际宝盒我问过店家了,说有买家实测只能带30台

也是,问题是手机还没到啊,测来测去成本高,万一是自己不会测,就白忙了  详情 回复 发表于 2020-9-1 13:10
512内存上Op都不止30台,上集客至少100台,万一是买家最多就30台设备呢。。。。这玩意搞实测手里没点东西能测?你买台试试不就知道了。  详情 回复 发表于 2020-9-1 09:21

软路由+优科AP覆盖+AC控制器
只有这个方案才带的起。

大佬,能否具体点?红包伺候  详情 回复 发表于 2020-9-1 13:09

opa 发表于 2020-8-31 20:46
当人财路,天诛地灭。

这是要发啊!