恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 800|回复: 4

[AX3600] 小白求助N1与2*ax6导致连接问题(已解决)

[复制链接]
发表于 2020-8-31 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 再睡宜夏 于 2020-9-1 21:52 编辑

我家一台ax6在房间一台ax6在客厅。连接到房间的ax6后走去客厅不能自动切换到客厅的路由器信号源,请问怎么设置?路由器的dhcp已经关闭了。两个路由器间用的有线回程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-31 22:17 | 显示全部楼层
美这样用过,我的n1 只做了 软路由
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-1 11:45 | 显示全部楼层
青驴何方 发表于 2020-8-31 22:17
美这样用过,我的n1 只做了 软路由

请问你的n1软路由怎么运行的,网络布局怎么搞的

点评

我直接docker里运行的openwrt 关闭主路由的dhcp  详情 回复 发表于 2020-9-1 21:02
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-1 21:02 | 显示全部楼层
gys123 发表于 2020-9-1 11:45
请问你的n1软路由怎么运行的,网络布局怎么搞的

我直接docker里运行的openwrt  关闭主路由的dhcp
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-9-1 21:52 | 显示全部楼层
把路由器的ip设置成.3开始就自动切换了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-9-28 16:56

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表