恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网心收益计费模式猜测

如题
虽然一直没有公布,估计既不是测速,也不是按照流量。
当有一点很确定,晚上高峰时段不在线,白天绝对是义务劳动,已经亲测。

建议:公布公开计费模式,95高峰测速也好,流量计费也好,给个说话,别遮遮掩掩。

各自挂机几乎都接触过,挂几天就能对比出来,哪种挂机收益更高。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ip+流量+高峰离线扣点
第一个和第三个基本都是黑箱,不过一般能推测出来,一般一个ip给5毛,流量100g给1块,扣点就不好说了,毕竟你在没在线由他们说了算

全天在线疯狂上传 收益也不咋的 公网ip nat1 30上 x86一天几毛 亲测  详情 回复 发表于 2020-9-2 07:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
paldier 发表于 2020-9-1 22:38
ip+流量+高峰离线扣点
第一个和第三个基本都是黑箱,不过一般能推测出来,一般一个ip给5毛,流量100g给1块 ...

全天在线疯狂上传 收益也不咋的
公网ip  nat1 30上   x86一天几毛 亲测
qfnuzlr 发表于 2020-9-2 07:04
全天在线疯狂上传 收益也不咋的
公网ip  nat1 30上   x86一天几毛 亲测

关掉fullcone因为实际会变成nat4

我的x86 一直nat1 用的高恪nat1 已经停挂 得不偿失  详情 回复 发表于 2020-9-2 08:21
P大也搞这个哦,棒  详情 回复 发表于 2020-9-2 07:43
来自苹果客户端来自苹果客户端
paldier 发表于 2020-9-2 07:37

P大也搞这个哦,棒
paldier 发表于 2020-9-2 07:37

我的x86 一直nat1  用的高恪nat1  已经停挂 得不偿失
收益太低了,单线多播,指定wan出口,一台240g ssd跑网心云每天2毛,一台刷了甜糖32gU盘,1.7元+ 每天,谁能告诉我刷了网心云的怎么退出刷别的,刷机界面根本无反应

甜糖是啥????????????  详情 回复 发表于 2020-9-2 22:38
不可能吧 有这么高  详情 回复 发表于 2020-9-2 10:36
kokgmx 发表于 2020-9-2 09:20
收益太低了,单线多播,指定wan出口,一台240g ssd跑网心云每天2毛,一台刷了甜糖32gU盘,1.7元+ 每天,谁 ...

不可能吧 有这么高
kokgmx 发表于 2020-9-2 09:20
收益太低了,单线多播,指定wan出口,一台240g ssd跑网心云每天2毛,一台刷了甜糖32gU盘,1.7元+ 每天,谁 ...

甜糖是啥????????????
迟早不如百度云后尘