QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: st95ck

刚学用软路由入手一台J2900

双网口下挂交换机用也够,就是纯跑物理机的设备了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不搞虚拟应该够
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qhc1989 发表于 2020-9-2 20:24
现在上1900和2900都不合适了,高不成低不就的,入门你就玩下d2550一类的,加起来100多点,玩的高一点你可以 ...

1037u  行不行  250元

可以哈,但这些都属于过时了,出国去广告啥的都没问题,但是又都不能跑虚拟机,实际用起来比N1强不到哪去,所以我说入门想用X86的话,还不如用D2550,N2800这类超低功耗的双网口主板算了,便宜不说,该玩的都能玩到  详情 回复 发表于 2020-9-4 18:37

这个机器如果你带宽不大都能上ALL IN ONE了

king117 发表于 2020-9-4 12:22
1037u  行不行  250元

可以哈,但这些都属于过时了,出国去广告啥的都没问题,但是又都不能跑虚拟机,实际用起来比N1强不到哪去,所以我说入门想用X86的话,还不如用D2550,N2800这类超低功耗的双网口主板算了,便宜不说,该玩的都能玩到。后面想all in one 了,跑虚拟了,再上个新点的板子,比如J4105这类的,或者i5 i7的。前期投入不大,后期玩的爽

J2900不能跑虚拟机吗?  详情 回复 发表于 2020-9-4 23:20

qhc1989 发表于 2020-9-4 18:37
可以哈,但这些都属于过时了,出国去广告啥的都没问题,但是又都不能跑虚拟机,实际用起来比N1强不到哪去 ...

J2900不能跑虚拟机吗?

能啊,1900就能跑,但是性能差了点  详情 回复 发表于 2020-9-15 12:16

qhc1989 发表于 2020-9-4 18:37
可以哈,但这些都属于过时了,出国去广告啥的都没问题,但是又都不能跑虚拟机,实际用起来比N1强不到哪去 ...

我是比较懒的,d2550电源改好,亚克力外壳,有开关键,有内存和硬盘大概在160元,这个价行不行?
d2550很多双网口的板没有vga,硬盘在其他机器上写盘完成,再装到d2550上,这样可行吗?因为d2550没有vga,看到有视频输出的
1037u才动的心。

我自己现在用的是110包邮到家,带VGA,2+16,双千网口,电源模块,回来直接接12V电源就能用  详情 回复 发表于 2020-9-15 12:14

1000兆的宽带足够你用的了。

加了QQ 没有人回应啊 也不通过的说

st95ck 发表于 2020-9-2 10:59
300元,不知贵了吗

有钱人啊,我都舍不得这么贵买个软路

king117 发表于 2020-9-5 04:13
我是比较懒的,d2550电源改好,亚克力外壳,有开关键,有内存和硬盘大概在160元,这个价行不行?
d2550很 ...

我自己现在用的是110包邮到家,带VGA,2+16,双千网口,电源模块,回来直接接12V电源就能用

st95ck 发表于 2020-9-4 23:20
J2900不能跑虚拟机吗?

能啊,1900就能跑,但是性能差了点

qhc1989 发表于 2020-9-15 12:14
我自己现在用的是110包邮到家,带VGA,2+16,双千网口,电源模块,回来直接接12V电源就能用

你买的是什么转路由,这么便宜!还有链接吗

d2550啊,基本入门级的,咸鱼看看吧,多了去了  详情 回复 发表于 2020-9-15 21:55
来自微站

心口碎榴莲 发表于 2020-9-15 17:53
你买的是什么转路由,这么便宜!还有链接吗

d2550啊,基本入门级的,咸鱼看看吧,多了去了

qhc1989 发表于 2020-9-15 12:14

170元,两套D2550,16+2。电源是电源线,dc转4pin。没有vga,送了根转换线。目前系统好了,用的爱快,就是联网还没测试,想着如果爱快的有余能挣两毛钱,家再要两套。就是单板子,怎么找外壳?亚克力的是好看,散热不行。