QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

EXSi下核显直通给黑群晖,独显直通给Windows10

需求: 核显直通给群晖,独显直通给Windows10 .
平台:ESXi6.7

遇到的问题:如果bios关闭核显,那么群晖就无法使用核显了 ,如果不关闭核显,独显又无法直通给Windows.
说明:已经设置了hypervisor.cpuid.v0="FALSE", ESXi宿主机已经设置了 /device/显卡设备号/owner =  “passthru”
求助论坛大佬有没有好的解决办法?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶顶~~~
坐等大神来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没这么玩过,独显直通给WIN或者MAC是知道的,但是核显直通给群晖是为啥???

黑群晖jellyfin核显硬件解码  详情 回复 发表于 2020-9-3 15:49
硬解码之类的远程视频点播用吧  详情 回复 发表于 2020-9-2 23:57

小豪豪 发表于 2020-9-2 22:14
没这么玩过,独显直通给WIN或者MAC是知道的,但是核显直通给群晖是为啥???

硬解码之类的远程视频点播用吧

那虚拟的就够了吧  详情 回复 发表于 2020-9-3 00:35

chentao88boy 发表于 2020-9-2 23:57
硬解码之类的远程视频点播用吧

那虚拟的就够了吧

硬件解码可以降低CPU消耗,但是解码质量比软解要差点。 我只有核显,所以直通给Win10的虚拟机了,然后PLEX也装在这台虚拟机里,可以硬件转码。 [attachimg]410853[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-9-3 09:08

小豪豪 发表于 2020-9-3 00:35
那虚拟的就够了吧

硬件解码可以降低CPU消耗,但是解码质量比软解要差点。

我只有核显,所以直通给Win10的虚拟机了,然后PLEX也装在这台虚拟机里,可以硬件转码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

软解,占用资源高.你的核显这么好,为啥不用核显解码?  详情 回复 发表于 2020-9-3 15:42

换pve 可以

PVE下可以么 ?还真没玩过PVE, 如果你这样玩过,确认可以,我研究一下PVE  详情 回复 发表于 2020-9-3 15:43

nickcliu 发表于 2020-9-3 09:08
硬件解码可以降低CPU消耗,但是解码质量比软解要差点。

我只有核显,所以直通给Win10的虚拟机了,然后 ...

软解,占用资源高.你的核显这么好,为啥不用核显解码?

PVE下可以么 ?还真没玩过PVE, 如果你这样玩过,确认可以,我研究一下PVE

小豪豪 发表于 2020-9-2 22:14

黑群晖jellyfin核显硬件解码

wanghuan159 发表于 2020-9-3 15:49
黑群晖jellyfin核显硬件解码

我没有独显的情况下可以直接把核显直通给win10吗

请问你最终研究出来方法了吗?