QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 官改1.9有无线AP功能吗,我查了一圈没查到,望各位老哥解答一下

我现在是2.1官改,听说不稳,所以想降回1.9  但是要用到无线AP功能.如果1.9没有就不降了.   2.1D降1.9D  容易吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哪个说2.1D不稳?再说稳不稳你自己没感觉?

我也说不清是固件问题还是硬件问题,之前是官方24.1.1.246 没什么问题,但是今天刷了2.1D后,发现2.4G WIFI信号好,但是有时候没网,所以想体验下.老哥知道我提的问题的答案的话就直接说吧  详情 回复 发表于 2020-9-2 23:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

soyoze 发表于 2020-9-2 23:28
哪个说2.1D不稳?再说稳不稳你自己没感觉?

我也说不清是固件问题还是硬件问题,之前是官方24.1.1.246  没什么问题,但是今天刷了2.1D后,发现2.4G WIFI信号好,但是有时候没网,所以想体验下.老哥知道我提的问题的答案的话就直接说吧

我用过两个K3,都是2.1D,一直很稳!  详情 回复 发表于 2020-9-3 22:14

ryohazuki 发表于 2020-9-2 23:33
我也说不清是固件问题还是硬件问题,之前是官方24.1.1.246  没什么问题,但是今天刷了2.1D后,发现2.4G WIFI ...

我用过两个K3,都是2.1D,一直很稳!

谢谢老哥,最后我刷了TB梅林了,无线稳如狗  详情 回复 发表于 2020-9-5 00:11

soyoze 发表于 2020-9-3 22:14
我用过两个K3,都是2.1D,一直很稳!

谢谢老哥,最后我刷了TB梅林了,无线稳如狗