QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 如何恢复cfe

本人从G大刷回tb梅林,不知道怎么恢复cfe,请高手指教一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以刷官root131tb版固件,进tb工具箱cfe降级,再刷tb梅林就不是g大的cfe了

我进root131降级了啊,但是没用,我进入cfe发现还是G大的cfe,是不是降级了以后还要再刷tb梅林??是在线刷还是直接web刷?  详情 回复 发表于 2020-9-3 17:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jxwinson 发表于 2020-9-3 16:22
可以刷官root131tb版固件,进tb工具箱cfe降级,再刷tb梅林就不是g大的cfe了

我进root131降级了啊,但是没用,我进入cfe发现还是G大的cfe,是不是降级了以后还要再刷tb梅林??是在线刷还是直接web刷?

我按照你的步骤做了,还是G大的cfe,此路不通  详情 回复 发表于 2020-9-3 18:11

g大梅林不是挺好用的嘛

G大梅林不知道为什么我的2G的无线延迟都100多,我想刷回tb梅林看看,以前玩王者都是60多  详情 回复 发表于 2020-9-3 17:33

e0yue 发表于 2020-9-3 17:22
g大梅林不是挺好用的嘛

G大梅林不知道为什么我的2G的无线延迟都100多,我想刷回tb梅林看看,以前玩王者都是60多

笑苍生 发表于 2020-9-3 17:07
我进root131降级了啊,但是没用,我进入cfe发现还是G大的cfe,是不是降级了以后还要再刷tb梅林??是在线 ...

我按照你的步骤做了,还是G大的cfe,此路不通

有人帮忙指点一下吗?在线等

从梅林刷到131在tb工具箱会提示要转换内存格式成jff什么的,建议刷成lede,我就先刷lede然后再刷回131,刷好后再进工具箱选择Cfe降级 ,再刷Tb梅林就好了,我这样操作都弄过好几次了  详情 回复 发表于 2020-9-3 21:31

笑苍生 发表于 2020-9-3 19:09
有人帮忙指点一下吗?在线等

从梅林刷到131在tb工具箱会提示要转换内存格式成jff什么的,建议刷成lede,我就先刷lede然后再刷回131,刷好后再进工具箱选择Cfe降级 ,再刷Tb梅林就好了,我这样操作都弄过好几次了

还是不行,我照你这个步骤做了,cfe还是G大的,这个方法没用,有其他点子吗?  详情 回复 发表于 2020-9-4 01:54
我现在刷什么固件都不能进CFE,捅菊花都是直接进入系统!!!恼火  详情 回复 发表于 2020-9-3 22:28
我去实验一下哈哈,今天折腾了一天了,对了,官方cfe是什么样子的,G大的呢?免得等下我搞错了啊  详情 回复 发表于 2020-9-3 21:56
原来如此,我就是差了LEDE这个步骤啊,谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2020-9-3 21:46

jxwinson 发表于 2020-9-3 21:31
从梅林刷到131在tb工具箱会提示要转换内存格式成jff什么的,建议刷成lede,我就先刷lede然后再刷回131, ...

原来如此,我就是差了LEDE这个步骤啊,谢谢兄弟

从梅林刷到131在tb工具箱会提示要转换内存格式成jff什么的,建议刷成lede,我就先刷lede然后再刷回131, ...

我去实验一下哈哈,今天折腾了一天了,对了,官方cfe是什么样子的,G大的呢?免得等下我搞错了啊

我现在刷什么固件都不能进CFE,捅菊花都是直接进入系统!!!恼火

还是不行,我照你这个步骤做了,cfe还是G大的,这个方法没用,有其他点子吗?

fttp方式刷一下备份的cfe就OK。
进cfe后,
地址栏输入192.168.2.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.2.47:boot.bin+flash0.boot
192.168.2.1改成你的路由的IP
192.168.2.47改成你的主机tftp的ip
boot.bin改成你备份的cfe名称。
然后回车,cfe就刷回去了。如果这个刷不了就只有接TTL刷了。恩山有详细的说明。

地址栏输入前面是否应该加上http:  详情 回复 发表于 2020-9-13 15:02
就是跟tftp刷rom的方法其实是一样了?会不会砖呢  详情 回复 发表于 2020-9-13 14:55

yc0101 发表于 2020-9-10 18:54
进cfe后,
地址栏输入192.168.2.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.2 ...

就是跟tftp刷rom的方法其实是一样了?会不会砖呢

yc0101 发表于 2020-9-10 18:54
进cfe后,
地址栏输入192.168.2.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.2 ...

地址栏输入前面是否应该加上http:  

https://www.right.com.cn/forum/thread-264144-1-1.html 看看这个帖子,差不多  详情 回复 发表于 2020-9-13 15:08