恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩客云刷机容易吗,想弄一个试试非路由固件的cups

看某鱼上老母鸡价格40-70不等
路由器刷的cups+airprint因为打印机是hp1020,GDI打印机,airprint失效,cups里有反应但是打印机没反应(windows下连cups下打印机打印是正常的)
在某鱼和某宝上看到卖打印机服务器,有个就是玩客云改的,买到150+了,而且说支持GDI打印机使用airprint
请问大神目前这个玩客云刷机容易吗,需要拆机吗
另外N1盒子在某鱼涨到130+了,还值得入手吗
感谢大神解答!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
玩客云需要拆机,还有ttl 。你买个刷好rambian的就行。n1又涨价了?

ttl是什么(⊙⊙?) 玩客云没刷的咸鱼40~50 刷过的咸鱼60~80 N1张pdd和咸鱼目前都在130+  详情 回复 发表于 2020-9-3 16:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
manqian123 发表于 2020-9-3 16:39
玩客云需要拆机,还有ttl 。你买个刷好rambian的就行。n1又涨价了?

ttl是什么(⊙⊙?)

玩客云没刷的咸鱼40~50
刷过的咸鱼60~80

N1张pdd和咸鱼目前都在130+
拆机 usb线刷 TTL  还是较麻烦的  

哦哦,如果是买那种刷好的,以后想自己再刷其他系统的话还需要拆机吗  详情 回复 发表于 2020-9-3 19:09
qfnuzlr 发表于 2020-9-3 17:29
拆机 usb线刷 TTL  还是较麻烦的

哦哦,如果是买那种刷好的,以后想自己再刷其他系统的话还需要拆机吗

卡刷不需要 线刷需要  详情 回复 发表于 2020-9-3 19:42
BrainZ 发表于 2020-9-3 19:09
哦哦,如果是买那种刷好的,以后想自己再刷其他系统的话还需要拆机吗

卡刷不需要  线刷需要

哦哦谢谢大佬~不像那种按着reset开机进breed就可以呗,那breed还能随便进吗,卡刷的话还能跨不同固件吗  详情 回复 发表于 2020-9-3 19:53
qfnuzlr 发表于 2020-9-3 19:42
卡刷不需要  线刷需要

哦哦谢谢大佬~不像那种按着reset开机进breed就可以呗,那breed还能随便进吗,卡刷的话还能跨不同固件吗
现在有直刷包了,不需要TTL,第一次刷机需要拆机,之后捅菊菊就行了
现在可以不用ttl, 直接有短接刷安卓,然后运行armbian.

我试过论坛armbian 5.99的,我的HP1018打印机可以安装CUPS 打印。

希望能帮到你

谢谢!请问你试过在cups上配置airprint 吗,Hp1018也是GDI打印机吗  详情 回复 发表于 2020-9-5 15:19
rocsun 发表于 2020-9-5 14:56
现在可以不用ttl, 直接有短接刷安卓,然后运行armbian.

我试过论坛armbian 5.99的,我的HP1018打印机可 ...

谢谢!请问你试过在cups上配置airprint 吗,Hp1018也是GDI打印机吗
玩客云刷机armbian 安装cups 安装打印机驱动,最后在端口设置打印机信息就可以了,惠普打印机支持的很好,别的品牌驱动不好安装
来自苹果客户端来自苹果客户端
cups +hplib 运行还是比较稳定的,兄弟或联想的机器也能正常运行
zmmai 发表于 2020-9-7 11:13
cups +hplib 运行还是比较稳定的,兄弟或联想的机器也能正常运行

你好,请问一下兄弟的驱动怎么安装?
来自安卓客户端来自安卓客户端
debian网站上有部分驱动