QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

闲置的安卓手机可以做旁路由去广告吗?

大神们,闲置的安卓手机上安装ADGUARD可以去APP的广告,有没有办法实现 ,手机通过WIFI连接路由,然后路由LAN口的流量全部通过手机上的ADGUARD过滤?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以啊,USB OTG,但是最好200M带宽及以内

大神有教程参考吗?我想法是:路由正常联网,手机联网是通过WIFI连接路由或者通过USB OTG也可以,对带宽要求不高,主要是想把去广告功能放在手机上实现。  详情 回复 发表于 2020-9-6 08:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

枫叶飘 发表于 2020-9-4 15:46
可以啊,USB OTG,但是最好200M带宽及以内

大神有教程参考吗?我想法是:路由正常联网,手机联网是通过WIFI连接路由或者通过USB OTG也可以,对带宽要求不高,主要是想把去广告功能放在手机上实现。

那算了wifi,做路由这个太不稳了  详情 回复 发表于 2020-9-6 08:33

xxoo14 发表于 2020-9-6 08:09
大神有教程参考吗?我想法是:路由正常联网,手机联网是通过WIFI连接路由或者通过USB OTG也可以,对带宽 ...

那算了wifi,做路由这个太不稳了。手机要root

手机是已ROOT,但不知道要不要安装其他软件。目前设置如下: 主路由网段是192.168.123.X,手机我设置静态IP:192.168.123.2,网关192.168.123.1,DNS:192.168.123.1 主路由的启用DHCP服务器,设置是:IP 地址池开始  详情 回复 发表于 2020-9-6 08:47

枫叶飘 发表于 2020-9-6 08:33
那算了wifi,做路由这个太不稳了。手机要root

手机是已ROOT,但不知道要不要安装其他软件。目前设置如下:
主路由网段是192.168.123.X,手机我设置静态IP:192.168.123.2,网关192.168.123.1,DNS:192.168.123.1
主路由的启用DHCP服务器,设置是:IP 地址池开始地址:192.168.123.3,默认网关是:192.168.123.2,默认DNS:192.168.123.2
这样设置后:
手机连接主路由后可以正常上网,
笔记本连接主路由后IP正常分配,网关和DNS都指向手机这边,但无法上网,笔记本可以PIN 通192.168.123.2手机端。

个人感觉啊,手机不是路由也不是交换机。没有数据交换功能。  详情 回复 发表于 2020-9-6 10:36

xxoo14 发表于 2020-9-6 08:47
手机是已ROOT,但不知道要不要安装其他软件。目前设置如下:
主路由网段是192.168.123.X,手机我设置静 ...

个人感觉啊,手机不是路由也不是交换机。没有数据交换功能。

我在手机上使用every proxy 这个软件设置代理服务器,电脑端填写代理IP及端口,可以实现过滤,但感觉ADGURD安卓版本对电脑端面广告过滤不是很好  详情 回复 发表于 2020-9-6 11:04

bokemt 发表于 2020-9-6 10:36
个人感觉啊,手机不是路由也不是交换机。没有数据交换功能。

我在手机上使用every proxy 这个软件设置代理服务器,电脑端填写代理IP及端口,可以实现过滤,但感觉ADGURD安卓版本对电脑端面广告过滤不是很好

看看,我也有这种想法,但没有找到合适的软件n