QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人求助,新买的华硕(ASUS)RT-AC85P实线速度跑不满。

原来家里用的是华为荣耀pro1代路由器,因为WiFi不稳定,所以买了华硕这个,结果WiFi倒是挺稳定,但是电脑实线连接原来的测速370,华硕这个200多。想问问会不会是设置的问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
虽然网上全是这路由的枪文,但好歹也是一颗四核MTK,不会比MT7621差;检查网线,电脑网口,重启光猫

大佬,它就是用7621,就是双核四线程  详情 回复 发表于 2020-9-5 17:07
找到了,Qos的锅。关闭Qos速度就能上350了,基本上就不差了。  详情 回复 发表于 2020-9-4 20:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.asus.com.cn/Networking/RT-AC85P/HelpDesk_BIOS/
最新 固件版本 3.0.0.4.382.52272
不是的话,升级一下固件试试
https://dlsvr04.asus.com.cn/pub/ ... 5P_300438252272.zip

ntgeralt 发表于 2020-9-4 19:58
虽然网上全是这路由的枪文,但好歹也是一颗四核MTK,不会比MT7621差;检查网线,电脑网口,重启光猫

找到了,Qos的锅。关闭Qos速度就能上350了,基本上就不差了。

找到了,Qos的锅。关闭Qos速度就能上350了,基本上就不差了。  详情 回复 发表于 2020-9-4 20:11

ztone 发表于 2020-9-4 20:10
找到了,Qos的锅。关闭Qos速度就能上350了,基本上就不差了。

ntgeralt 发表于 2020-9-4 19:58

大佬,它就是用7621,就是双核四线程

我移动200M新三4拨,并发拨,ac85p当ap最高670mbps,查了一下是新三高恪的流控就这样,连新三的只有470mbps,没办法,7621性能就那么多

多拨还不会,追求个稳定。现在好了,下载速度都达标了。  详情 回复 发表于 2020-9-6 09:36

Enshan123456 发表于 2020-9-5 20:42
我移动200M新三4拨,并发拨,ac85p当ap最高670mbps,查了一下是新三高恪的流控就这样,连新三的只有470mbps ...

多拨还不会,追求个稳定。现在好了,下载速度都达标了。