QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 被学校逼的自救!学校要求关闭dhcp

原来那个老路由器是遇到路由器被重置,是在是受不了。

买了一个ac2100把原来的tplink给换了

但是无论如何都不能联网了,学校提供的登陆软件永远登陆不了

我就找客服,最后客服给我了一个方案就是关闭dhcp,连接lan口。

才发现不能当wifi用了

然后就到这里问大佬了。

目前是我电脑是黑苹果。害,过段时间,把家里的笔记本拿过来。

现在不知道怎么办了,越想越气啊,路由器升级了,体验还变差了!!

第一来这种大佬的论坛,求指点指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
DR.com不允许路由后再拨号的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1、尝试把旧路由器WAN口的MAC地址克隆到ac2100的WAN口上。
2、AC2100刷PADAVAN老毛子,看看能不能利用路由器把认证的步骤给做了。

第一个能提示提示做梦操作的吗  详情 回复 发表于 2020-9-4 22:04

有个骚操作是抓包
当初我学校就这样,有大佬搞出第三方登录软件,然后又大佬编成shell脚本,直接在路由器上拨号

(或者你可以试一下一个比较狗的方法,把你路由器设置克隆成你电脑的mac地址,然后用电脑正常拨号,连上后把网线拔掉,火速插入路由器中(不一定有用))

yeyeyeye1997 发表于 2020-9-4 21:53
1、尝试把旧路由器WAN口的MAC地址克隆到ac2100的WAN口上。
2、AC2100刷PADAVAN老毛子,看看能不能利用路由 ...

第一个能提示提示做梦操作的吗

第一步登陆旧路由器的WEB管理页面,一般是在上网设置那里找到WAN口的MAC地址,将其复制。 第二步,成功登录到AC2100设置界面后,点击:常用设置 ——> 上网设置 选项打开——>在页面下方找到:MAC地址克隆 这个选项  详情 回复 发表于 2020-9-4 22:48

saber_c 发表于 2020-9-4 22:04
第一个能提示提示做梦操作的吗

第一步登陆旧路由器的WEB管理页面,一般是在上网设置那里找到WAN口的MAC地址,将其复制。
第二步,成功登录到AC2100设置界面后,点击:常用设置 ——> 上网设置 选项打开——>在页面下方找到:MAC地址克隆 这个选项,粘贴到MAC地址栏,点击克隆。
完事

没用啊,昨天晚上还行的,早上就不行了  详情 回复 发表于 2020-9-5 09:45
谢谢大佬,我马上试试  详情 回复 发表于 2020-9-4 23:30

yeyeyeye1997 发表于 2020-9-4 22:48
第一步登陆旧路由器的WEB管理页面,一般是在上网设置那里找到WAN口的MAC地址,将其复制。
第二步,成功 ...

谢谢大佬,我马上试试

yeyeyeye1997 发表于 2020-9-4 22:48
第二步,成功 ...

没用啊,昨天晚上还行的,早上就不行了

这是DRCOM啊,有大佬弄了7621的编译包,直接看看这个https://github.com/shengqiangzhang/Drcom-GDUT-HC5661A-OpenWrt

我想问一下drcom通用吗?旁边没有widnwos的电脑,过几天再试试@!!!害,真的头疼,以前的破路由器反而没有问题!  详情 回复 发表于 2020-9-5 10:25

仰望空 发表于 2020-9-5 09:55
这是DRCOM啊,有大佬弄了7621的编译包,直接看看这个https://github.com/shengqiangzhang/Drcom-GDUT-HC566 ...

我想问一下drcom通用吗?旁边没有widnwos的电脑,过几天再试试@!!!害,真的头疼,以前的破路由器反而没有问题!

kiekio 发表于 2020-9-4 21:53
有个骚操作是抓包
当初我学校就这样,有大佬搞出第三方登录软件,然后又大佬编成shell脚本,直接在路由器 ...

这个过几分钟就会掉,有检查好像。