恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

r2s超小软路由,还行

今天刚到货就

刷了这位大佬的固件:https://github.com/klever1988/nanopi-openwrt

淘宝店家推荐的win32diskimager这款辣鸡软件烧写不成功。

换成balenaetcher就成功了,墙裂推荐这款。

R2S+金属外壳 185  32g内存卡29,USBwifi网卡29

我的天。。。算下来成本有点高了。。好像也没什么必要。。

最后我想问下,除了扶墙,它还能用来干点什么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你用的什么USB无线网卡,能用吗

这个R2S扶墙还是可以,但是USB无线网卡很垃圾,我试了3款AC双频的,都只能固定跑2.4G,不能使用5G,而且只能固定频道。连接速度只有几十Mb。 我买它不是为了家里扶墙的,家里有软路由了。看中他小巧方便携带,用来  详情 回复 发表于 2020-9-5 18:16
usbWi-Fi网卡是卖家推荐我在另一家店铺买的,估计明天才到,明天才知道  详情 回复 发表于 2020-9-4 21:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也刷的这个固件,然后就吃灰了
fengyecanzhu 发表于 2020-9-4 21:35

usbWi-Fi网卡是卖家推荐我在另一家店铺买的,估计明天才到,明天才知道
低配软路由你还指望能干什么
去电视广告
N1还不够用么,比你这便宜一半带拐弯

n1现在至少130元以上才能买到。单网口。真以为70块钱?  详情 回复 发表于 2020-9-11 11:13
来自苹果客户端来自苹果客户端
fengyecanzhu 发表于 2020-9-4 21:35

这个R2S扶墙还是可以,但是USB无线网卡很垃圾,我试了3款AC双频的,都只能固定跑2.4G,不能使用5G,而且只能固定频道。连接速度只有几十Mb。
我买它不是为了家里扶墙的,家里有软路由了。看中他小巧方便携带,用来出差用,结果无线部分一直不满意,试过很多固件都不满意,而且USB的WIFI信号一般。
微信 发表于 2020-9-5 07:57
N1还不够用么,比你这便宜一半带拐弯

n1现在至少130元以上才能买到。单网口。真以为70块钱?

把一个usb转换成网口不就可以了  详情 回复 发表于 2020-9-16 12:10
机器185,邮费6块,京东买32g内存卡,17.9(有plus,没有运费),拼多多买两个zmi micro USB连接线11.8,合计220.7
这个固件没有集成TTYD终端,哪位知道怎么自行安装啊?
OPA2604 发表于 2020-9-11 11:13
n1现在至少130元以上才能买到。单网口。真以为70块钱?

把一个usb转换成网口不就可以了

百兆有何意义?  详情 回复 发表于 2020-9-18 20:25
马飞牛逼 发表于 2020-9-16 12:10
把一个usb转换成网口不就可以了

百兆有何意义?
刚185入的铁盒裸机