恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于Padavan设置双网融合IPTV获取不到内网IP的问题

情况是这样的,我用的是双线接入到Padavan进行双网融合,单线复用的请绕过。光猫的互联网和IPTV均都使用的是桥接模式,光猫互联网接到路由WAN口,光猫ITV口接路由LAN1(靠近WAN口的那个)。
在外部网络(WAN)-----外网设置-----端口隔离和 VLAN 过滤----VLAN CPU (IPTV)这里设置为DHCP
然后到内部网络(LAN)----IPTV这里设置一个udpxy端口后点旁边的Web status就死活打不开/tratus这个页面,请问各位大神知道有是什么的原因吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mac那里可能需要填。给你看下我的设置 QQ截图20200904222806.png     QQ截图20200904222828.png

[attachimg]411182[/attachimg] 哥们儿,请问你是采用的单线复用还是双线接入呢?我也这样设置过的,四川IPTV只验证机顶盒MAC地址和SCITV就可以了,但依然udpxy还是不启动因为没有获取到IP是不会启动udpxy的  详情 回复 发表于 2020-9-4 23:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
xiaren2 发表于 2020-9-4 22:29
mac那里可能需要填。给你看下我的设置

哥们儿,请问你是采用的单线复用还是双线接入呢?我也这样设置过的,四川IPTV只验证机顶盒MAC地址和SCITV就可以了,但依然udpxy还是不启动因为没有获取到IP是不会启动udpxy的

双线接的。光猫internet口接路由wan,iptv接的lan1,我按图这么设置就能获取到内网地址了  详情 回复 发表于 2020-9-5 07:32
hackerxk2910 发表于 2020-9-4 23:59
哥们儿,请问你是采用的单线复用还是双线接入呢?我也这样设置过的,四川IPTV只验证机顶盒MAC地址和SCI ...

双线接的。光猫internet口接路由wan,iptv接的lan1,我按图这么设置就能获取到内网地址了

那你有在光猫里设置什么吗,比如需要绑定itv端口或者绑定组播vlan这些呢?  详情 回复 发表于 2020-9-5 14:31
xiaren2 发表于 2020-9-5 07:32
双线接的。光猫internet口接路由wan,iptv接的lan1,我按图这么设置就能获取到内网地址了

那你有在光猫里设置什么吗,比如需要绑定itv端口或者绑定组播vlan这些呢?