恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各路论坛逛了不少,就是没找到一篇可用的多设备同时看IPTV的教程

求推荐,指导!!!

隔壁论坛找到一篇教程,可是河北电信IPTV不能用。应该是河北电信IPTV的验证方式不一样!
河北电信验证方式是什么样的?怎么实现多设备观看IPTV?用普通网络机顶盒(我知道有些软件可以添加源,问题是怎么能通过电信的验证)能不能实现?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
恩山论坛里关于IPTV的教程贴有好多哦,对着帖子倒腾倒腾,只要想弄,就可以弄出来的
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多得是啊,单线复用啊,融合啊,论坛很多的
单线复用双网融合,你还得把你的电信IPTV源弄出来,就可以局域网内随便播放了,几个设备都可以,互不影响,自己找教程一步步学,这东西不是谁一两句话就能说清楚的,恩上里面都是宝,自己去学,当然你的路由器需要支持或者路由器可以刷op或者老毛子之类的系统
第一种方案 破解的盒子,可以安装apk,比如电视家。把iptv做成channel文件。成为自建频道。第二种方案,购买外贸出口机器。iptv和卫星同时解决。外贸机器国际主流系统enigma2,国外玩的嗨,国内玩家越来少。为什么同时看呢?
1.用电信送的机顶盒抓源。
2.在其他机顶盒的直播软件添加抓到的rstp地址,就可以播放了。
  缺点是会占用上网带宽,
  但300m以上家宽应该可以忽略影响。
论坛的那篇教程不是多设备同时观看?
河北也是一样的,只是你自己没有搞定而已

坛子里看到过一篇很正规的帖子,说的是用电脑连接光猫IPTV口然后拨号,然后盒子再连电脑放出的WiFi信号播放,这样就能抓源。试过了电脑连这个口根本就根本就不行。不是不会搞,自我感觉电脑还算玩的可以  详情 回复 发表于 2020-9-18 18:31
B站有教程,自己抓取视频源,把抓取的视频源地址放云端,多设备观看,云端修改视频源,下面的设备的视频源一起都改了
来自苹果客户端来自苹果客户端
隔壁论坛,是指什么论坛呢?
linjz 发表于 2020-9-5 21:57
论坛的那篇教程不是多设备同时观看?
河北也是一样的,只是你自己没有搞定而已

坛子里看到过一篇很正规的帖子,说的是用电脑连接光猫IPTV口然后拨号,然后盒子再连电脑放出的WiFi信号播放,这样就能抓源。试过了电脑连这个口根本就根本就不行。不是不会搞,自我感觉电脑还算玩的可以