恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] 【搬运更新】梅林384、380猫咪MerlinClash更新及001补丁,感谢大佬提供的群组链接

更新地址https://t.me/merlinclashcat

https://wwa.lanzous.com/b0c8ne8ub
密码:b75b

【MerlinClash 0904 下载】    梅林384      MerlinClash_0904384.tar.gz
————————————————

Changelog:
1.重写自定义host,改为编辑框模式;
2.新增hosts.yaml导出导入;
3.修正定时订阅配置文件名获取错误bug。
————————————————
仅支持Koolshare发布的官改/梅改固件

【新版配置文件变动较大,请卸载插件重新安装,重新订阅配置】

【ARM v7 384 0904补丁】  
梅林384   patch-0904384-005.tar.gz
—————————————
patch-0904384-001 说明
1.修复订阅链接二次跳转,导致订阅失败的问题;
2.针对部分机场,完善配置文件格式处理流程;
3.添加订阅处理的日志内容说明。
patch-3840904-005 说明
1.修复重启路由自定义hosts可能丢失的bug
2.新增对网易云二进制0.2.5版新功能支持。
打完补丁,请重启Clash

刚刚更新ARM V7 380  内测版0906    merlinclash_0906380.tar.gz
————————————-
使用380版本固件的ARM V7设备
changelog:
1.修正订阅逻辑,ACL4乳酸菌饮料订阅同步最新界面内容
2.修复看门狗/节点记忆/节点还原
3.内置clash二进制版本号为官核V1.1.0
——————————————————
--由于没机子测试,不保证没有奇怪bug
--不保证和其他版本同步更新
--使用本版本请保证佛系心态

ARM V7 380  内测版0906
————————————-
使用380版本固件的ARM V7设备
changelog:
1.继续修正订阅
2.修复配置文件下载
——————————————————

评分

xnxy2012 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
梅林的魔法不稳,你自己试试,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
patch如何安装啊??离线提示没有找到安装脚本!
  2020年09月06日 20:15:10】: ====================== step 1 ===========================
【2020年09月06日 20:15:10】: 开启软件离线安装!
【2020年09月06日 20:15:10】: /tmp/upload目录下检测到上传的离线安装包patch.tar.gz,大小:6.1K
【2020年09月06日 20:15:10】: 尝试解压离线安装包离线安装包
【2020年09月06日 20:15:10】: 解压完成!
【2020年09月06日 20:15:10】: 没有找到安装脚本!
【2020年09月06日 20:15:10】: 删除相关文件并退出...
【2020年09月06日 20:15:10】: ======================== end ============================

[attachimg]411562[/attachimg] 补丁在这里安装  详情 回复 发表于 2020-9-6 23:25
有一项 高级设置 项上传安装的。  发表于 2020-9-6 21:38
wuxindys 发表于 2020-9-6 20:18
patch如何安装啊??离线提示没有找到安装脚本!
  2020年09月06日 20:15:10】: ====================== s ...

补丁在这里安装
tb梅林安装不了啊

看图中你是安装的384的,tb梅林现在只有380,需要你安装380版本  详情 回复 发表于 2020-9-7 11:39
如果提示检测到离线安装包名有非法关键词,开启路由器的SSH功能,登录并输入以下命令后,再进行离线安装。(arm380/X7.x版本固件需要请将软件中心更新到1.4.8及以上) sed -i 's/\tdetect_package/\t# detect_pa  详情 回复 发表于 2020-9-7 10:00
能安装了吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
kjpb 发表于 2020-9-6 23:25
补丁在这里安装

谢谢。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
tb梅林无法 使用啊

TB不清楚,我用的G大的梅林384,TB梅林是380?你是不是装的380那个内测版  详情 回复 发表于 2020-9-7 09:40
15000107501 发表于 2020-9-7 07:05
tb梅林无法 使用啊

我用的G大的梅林384,看你固件TB梅林是380啊?你试试那个380内测版
15000107501 发表于 2020-9-7 06:12
tb梅林安装不了啊

如果提示检测到离线安装包名有非法关键词,开启路由器的SSH功能,登录并输入以下命令后,再进行离线安装。(arm380/X7.x版本固件需要请将软件中心更新到1.4.8及以上)

sed -i 's/\tdetect_package/\t# detect_package/g' /koolshare/scripts/ks_tar_install.sh

万分感谢万分感谢万分感谢  详情 回复 发表于 2020-9-7 16:46
15000107501 发表于 2020-9-7 06:12
tb梅林安装不了啊

看图中你是安装的384的,tb梅林现在只有380,需要你安装380版本

梅林的魔法不稳
sunhong6130 发表于 2020-9-7 11:39
看图中你是安装的384的,tb梅林现在只有380,需要你安装380版本

安装好了用不了,启动不了

不知道你是自建还是用的机场,机场有些规则有问题,导入进去不起作用  详情 回复 发表于 2020-9-7 15:34
来自苹果客户端来自苹果客户端
dreamtalehang 发表于 2020-9-7 12:37
梅林的魔法不稳

没找到设置节点的
我爱美女 发表于 2020-9-7 10:00
如果提示检测到离线安装包名有非法关键词,开启路由器的SSH功能,登录并输入以下命令后,再进行离线安装 ...

可以安装了