QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小娱C1/C5 、新路由3(NEWIFI3)适合下载以及DDNS(支持二级路由含AP模式)的padavan固件

火... [复制链接]

基于Hanwckf大的最新源码编译(小娱C1/C5)

1)增加了NFS的支持;
2)默认SATA硬盘自动挂载(小娱C1/C5)
3)增加了transmission;
4)增加了二级路由(及以后)DDNS的支持
5)内置了3322以及花生壳的DDNS。

默认登录ip为:192.168.2.1,用户名:admin,密码admin。

挂载NFS

内置3322,花生壳DDNS

二级路由(192.168.*.*)DDNS解析

小娱C1/C5固件下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1oiGtxt1J-YFouCGmUXWlqQ
提取码:h8T5

breed刷机,刷机后双清一下。

9月7号更新(下载见原地址)
考虑到大多数BT网站对Aria2的限制,对Aria2进行了伪装。

9月9号更新(增加新路由3D2的固件)
1)基于Chongsheng大的最新源码编译(鸡血驱动无线信号牛!),打开了低调上网和文件服务;

2)其他自编译NFS和DDNS内容同小娱C1/C5固件。

NEWIFI3D2固件下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1p2MBoxOhbIqyNZFPV_Z7Vw

提取码:h8G1

9月14号小娱C1/C5更新
1)默认aria2的分享率从1.5→3;
2)默认aria2的bt-detach-seed-only=ture
3)下载见原地址

9月15号更新

1)小娱C1/C5:
  a) 调整了DDNS的菜单: 从Wan→Lan;
  b) 开放了AP模式下DDNS的支持;
2)新路由3D2:更新同小娱;
3)其中小娱基于Hanwckf大的源码编译,新3基于Chongsheng大的源码编译;
4)下载见原地址,下面配图说明采用新3。

将DDNS的位置从WAN→LAN(注上图为路由AP模式)

AP模式下,DDNS正常运行

9月17号更新:

1、调整内置3322与花生壳DDNS的位置;
2、修正了内置3322的设置。
下载见原地址。

12月9号更新:

最近发现花生壳的内置DDNS解析连不上了,固件更新了一下,增加了一组内置花生壳,用第一组连接应该没有问题,小娱和新3的固件都是基于H大的源码编译。

刷机时注意:C大源码编译刷回H大源码编译的固件,往往第一次要断电重启后才能自动获取IP,或者手段设置后双清也行;反之亦然。

2021年2月2号更新:

考虑到对常用插件的需求,根据C大的最新源码,编译了一版小娱和新3带常用插件的,其他NFS,DDNS等功能同前,下载见原地址:

2022年4月22号更新:

基于vb1980的3.4内核的源码,编译了一版内置阿里云盘,集成1020打印的固件,其他功能同前。

小娱的固件下载为原地址。

新路由3该版固件支持5G信号的KVR,下载见新地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-8224868-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬,能不能集成一个去广告?C1只需要去广告和nfs,H大的功能太多,nfs每次重启必须手动开启  发表于 2020-11-21 13:55

评分

san*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dwz*** + 1 新三的,USB插硬盘一休眠就丢盘,必须重启路由

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持 楼主一下,c1/c5的希望
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看看,多谢楼主!!

新鲜出炉,下载看看。

请教一下 加入3322和花生壳有源码吗?

有。只要输入你申请的动态域名,当然还有你的用户名和密码。  详情 回复 发表于 2020-9-7 16:36

谢谢楼主分享,收下了哈!

稳定性如何?适合养老用不?

Hanwckf大的固件以稳定见长。  详情 回复 发表于 2020-9-7 16:37

yiexu 发表于 2020-9-7 11:29
请教一下 加入3322和花生壳有源码吗?

有。只要输入你申请的动态域名,当然还有你的用户名和密码。

可否参考一下源码,最近我也在编译H大的固件。  详情 回复 发表于 2020-9-7 20:17

garfiled 发表于 2020-9-7 15:14
稳定性如何?适合养老用不?

Hanwckf大的固件以稳定见长。

百花齐放百家争鸣
我继续用Hiboy的

rockg 发表于 2020-9-7 16:36
有。只要输入你申请的动态域名,当然还有你的用户名和密码。

可否参考一下源码,最近我也在编译H大的固件。