QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

免费赠送10台全新美国ARRIS SBR-AC1750【全高通方案与DW33D同配】无线路由器

火.. [复制链接]
大家可能对ARRIS品牌不太解,但是有兴趣的朋友可以百度一下
这是个有70多年的老品牌,比网件和华硕都要老得多
这个就是收购了摩托罗拉家用无线业务的品牌
在美国的家庭网关的市场占有率一直都是第1

午饭这次针对于坛友免费送10台全新 ARRIS SBR-AC7150机器,配置与DW33D一样,但是做工和用料会比大麦要足得多!
我们前期已对机器做过大概的测试,性能非常不错,各方面都很强悍!其性价比也会很高!

配置:高通QCA9588+QCA9880+QC8337+256M内存+128M闪存+无线1750M (有黑白两色)

现在在Mleaf大佬的研究下,已经TTL刷进去了基于L大最新源码的固件,大体功能正常,但还有些问题需要优化及测试,那么就送10台给大家免费玩,均包邮!

因为名额有限,我们需要这10个人符合以下条件:
1、首先你必须是个无线网络设备发烧友,对路由器或OP系统有发自内心的热爱
2、懂TTL刷机及OP系列固件的各种刷入方法
3、会测试固件的各种问题并提出反馈意见
4、会折腾各类固件,如果懂固件编译那就更好
5、收到机器后需将折腾固件经历或心得以贴子的形式分享给坛友

报名方式:请在下面进行跟贴,说明自己的技能及玩机经历(如有以往的贴子连接会更好),最终结果会在Mleaf大的群内和论坛进行公布!  Q群号:36186139

说明:我们绝对良心送机,送的机器绝对全新未使用过,但是也请各位理解,我们需要的是有反馈和折腾能力的玩家,而不是小白!因为我希望这款机器能够给大家带来更多的玩机乐趣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

固件都编译好了,就差路由了。链接: https://pan.baidu.com/s/1hWtinIAexuf2gTaHtt4iZg 提取码: zcnu  发表于 2019-1-13 23:58
这个貌似P大的 X-Wrt 代码支持好久了,已经刷的飘过。固件地址安利给大家:https://x-wrt.com/  发表于 2019-1-13 17:21

评分

gaoxiangfei + 1 静等我的佳音。一直再编译和刷机中
zyguowei + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有意,在用ER-X,WE1326,WG3526,K2p,有TTL刷机,从最早hg320,Q3,RT-n12玩到现在。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有意,会ttl刷机,会编译op,玩过Tp,斐讯大部分机器,也玩过6300v2,r7000,r8000

这位已私信我,并且符合所有条件,机器已安排发出!  详情 回复 发表于 2019-1-13 19:20

目前手头大麦dw33d正在用

前排报名,玩过斐讯k2,水星mw4530r,大麦DW33D,两台新路由3,斐讯K2p,编程器修复过一台砖机新路由mini,在水星mw4530r上上过ttl换过flash。感谢楼主。

从mr4530r开始玩8m改装16m然后接斐讯系列K1 K2 K2P K3 K3C 无限折腾再玩腾达ac9改闪存 到现在折腾newifid2 等候佳音

通信工程专业,熟悉Linux嵌入式系统,玩过很多路由器,mtk、bcm、高通的都玩。喜欢mod openwrt系统

有意 玩过tp热门型号 斐讯k1 2 2p 3 n1  为了硬改 买了 风枪 焊台 编程器等 现有软路由 在用 刷的op

谢谢王参与一下

有意一台,玩过很多路由,也搞坏过很多!六年坛友经验!工具一堆,风枪,烙铁,闪存................路由器系统,最早接触的OPENWRT,现在设备软路由主路由,K2P做无线AP

6年恩山老坛友,且具备一定的折腾能力,通过!这位哥们请于14号10点前尽快在群中私信我地址,以免尽快安排机器!  详情 回复 发表于 2019-1-13 19:22

看样子又有一大批“洋垃圾”到货了

坏淫,该打,,,,  详情 回复 发表于 2019-1-16 22:22

我x我也想参与一下

有意折腾,bcm,mtk都玩过,实验室工具齐全。参与过op开发,linux开发。

我想番禺我玩过各种飞讯的设备。玩过智能家居玩过秦晖刷个诺基亚,刷过三星刷过苹果越狱,刷过各种飞讯的设备。

有意,会ttl刷机,会编译op,玩过网件 斐讯 等很多路由设备,本人是电脑手机 网络产品批发商,希望能参与测试,共同合作 进步!!