QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家好 我软路由 加 k2p怎么搞啊

k2p高恪的  直接拨号连的光猫   软路由接的k2p  电脑通过网线接的软路由  手机、电视盒子通过无线接的k2p  然后就出问题了  我电脑无法局域网共享文件给手机,电视盒子也没法访问软路由里的共享文件   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
软路由lan接k2p   lan口,k2p 的dhcp关闭,lan口设置和软路由同网段,就可以形成家庭局域网!

这样的话 是不是就没法分别管理软路由和k2p了  详情 回复 发表于 2020-9-7 12:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你的光猫应该桥接的软路由,(软路由负责拨号)k2p负责ap信号!
具体拓扑图,论坛有的!

我不是寻思着着 软路由费电吗 可随时关掉 保持k2p一直开着 达到节能的效果  详情 回复 发表于 2020-9-7 12:42

苦忆思海 发表于 2020-9-7 12:38
软路由lan接k2p   lan口,k2p 的dhcp关闭,lan口设置和软路由同网段,就可以形成家庭局域网!

这样的话 是不是就没法分别管理软路由和k2p了 k2p关了dhcp  那手机连无线网是得有些麻烦啊   

苦忆思海 发表于 2020-9-7 12:39
你的光猫应该桥接的软路由,(软路由负责拨号)k2p负责ap信号!
具体拓扑图,论坛有的!

我不是寻思着着  软路由费电吗  可随时关掉  保持k2p一直开着  达到节能的效果

张金多 发表于 2020-9-7 12:39
这样的话 是不是就没法分别管理软路由和k2p了 k2p关了dhcp  那手机连无线网是得有些麻烦啊

软路由正常管理使用(正常管理)!k2p只是负责信号发射(里面插件不能用了)你也可以把他们理解为,合体成为一个路由器!!!

能不能让k2p保持dhcp开启 然后k2p对软路由的mac设置固定ip 软路由里lan也设置这样相同的ip 然后lan接lan  详情 回复 发表于 2020-9-7 12:56

张金多 发表于 2020-9-7 12:42
我不是寻思着着  软路由费电吗  可随时关掉  保持k2p一直开着  达到节能的效果

人才!!!!!你这样玩毛软路由!直接小娱或者新3做主路由,不就好了??????

我也许根本用不上软路由 我只是对未知的技术感兴趣 这也是一种乐趣吧  详情 回复 发表于 2020-9-7 12:51

苦忆思海 发表于 2020-9-7 12:46
人才!!!!!你这样玩毛软路由!直接小娱或者新3做主路由,不就好了??????

我也许根本用不上软路由  我只是对未知的技术感兴趣   这也是一种乐趣吧

苦忆思海 发表于 2020-9-7 12:44
软路由正常管理使用(正常管理)!k2p只是负责信号发射(里面插件不能用了)你也可以把他们理解为,合体 ...

能不能让k2p保持dhcp开启 然后k2p对软路由的mac设置固定ip  软路由里lan也设置这样相同的ip    然后lan接lan