QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助大神,上海看看PHP代理最后一步了(已经解决)

上海看看抓包PHP代理最后一步了,返回结果如下:
#EXTM3U
#EXT-X-STREAM-INFROGRAM-ID=1, BANDWIDTH=10000000
http://hw-stream.kksmg.com/live/dtvf76c11e8.m3u8?auth_key=1599473040-91935796-0-170ab42d818a216cd60029583087b7fc&se=kankan&ct=7&_mode=1&_cp=1&_fk=D5823216286B43EDAC6EFCD57E70B2FAB28D1674820EE7A3AB0FFF8B644414F3&ts=1599465839&rand=e3b777a975a89792049c76d371c83f00

求助老师:PHP用什么函数来操作把最后的直播源输出给变量。感谢了!

已经解决!

感谢@kof97zip和@zgr520

上海看看直播官网http://live.kankanews.com/huikan/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
消灭零回复
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这没有上下文,不知道你上一步有没有链接了,如果上一步有播放链接,直接location
header('location:'.$url);
如果上一步没有,直接到这步了,你也可以直接用3楼的方法正则取出http://hw-stream.kksmg.com/live/ ... 792049c76d371c83f00这段,然后location

zgr520 发表于 2020-9-7 16:40
#EXTM3U
#EXT-X-STREAM-INFROGRAM-ID=1, BANDWIDTH=10000000

返回的是字符串还是数组?

smartnose 发表于 2020-9-7 16:58
你这没有上下文,不知道你上一步有没有链接了,如果上一步有播放链接,直接location
header('location:'.$ ...

上一步没有播放链接,直接到这步了,正则表达式preg_match()如何写?

auney 发表于 2020-9-7 17:06
上一步没有播放链接,直接到这步了,正则表达式preg_match()如何写?
从里面找出来两个接口
http://vapi.kankanews.com/index. ... ideo&id=3877084代理用到是下面这个
id=800081,800084,800089,800090,800091,800092
获取到的内容base64解码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好的,我来把#替换掉

你这个不就已经是播放列表了吗?还取什么啊?

没见到代码表示不明白

kof97zip 发表于 2020-9-7 17:55
你这个不就已经是播放列表了吗?还取什么啊?

取出直播源放盒子里,直接这个放不了

auney 发表于 2020-9-7 18:15
取出直播源放盒子里,直接这个放不了

换个软件啊,这个不是有个时间长度在那吗?有时效的吧?

我知道你那个地址在哪来的了,你抓那个app的链接啊?我去看了,有另外一个api获取出来的结果是aes加密的,弄不了,你上面那个地址失效了,你不如用之前那个网页端那个算了,起码可以长看。还有我不知道你这个m3u的列表是怎么弄出来的,不过你既然可以通过api请求获得列表,那你去掉输出直接跳转就可以了。

kof97zip 发表于 2020-9-7 22:41
我知道你那个地址在哪来的了,你抓那个app的链接啊?我去看了,有另外一个api获取出来的结果是aes加密的, ...

搞好了,直接substr()把前面的字符截去,等会我发出来测试一下

kof97zip 发表于 2020-9-7 22:41
我知道你那个地址在哪来的了,你抓那个app的链接啊?我去看了,有另外一个api获取出来的结果是aes加密的, ...

测试下:
http://auney.gearhostpreview.com/api/shanghai.php?id=dfws