恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大神破了纬来体育

企鹅家现在不给免费看球,其他网站到是给免费看球,却总是给赌球打广告。看了下,大部分网站都是纬來体育的信号,求大神给破了,让那些教唆赌球的没有生意可做。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
破个锤子,很多都是推流,卫星信号,88ku的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
装个卫星接收,1080i信号让你欲罢不能。秒杀所有IPTV。

装过,住12楼,大锅阳台装不了,小锅调整半天只能收到国内那些免费的卫视,还是标清的  详情 回复 发表于 2020-9-8 12:41
kevensz 发表于 2020-9-8 12:37
装个卫星接收,1080i信号让你欲罢不能。秒杀所有IPTV。

装过,住12楼,大锅阳台装不了,小锅调整半天只能收到国内那些免费的卫视,还是标清的

88ku是小锅,阳台可以安装的  详情 回复 发表于 2020-9-8 13:18
http://pull02.tyvipc.com/live/weilaitiyu.m3u8?txSecret=ea1021e141da9921f8a6d5569ae7a5c3&txTime=5F56D81F 纬来体育清晰度不好,不知道能看多久!上午坛子有人发的。  详情 回复 发表于 2020-9-8 12:50
chedan 发表于 2020-9-8 12:41
装过,住12楼,大锅阳台装不了,小锅调整半天只能收到国内那些免费的卫视,还是标清的

http://pull02.tyvipc.com/live/we ... amp;txTime=5F56D81F
纬来体育清晰度不好,不知道能看多久!上午坛子有人发的。

非常感谢,试了下果然能看  详情 回复 发表于 2020-9-8 13:05
kevensz 发表于 2020-9-8 12:50
http://pull02.tyvipc.com/live/weilaitiyu.m3u8?txSecret=ea1021e141da9921f8a6d5569ae7a5c3&txTime ...

非常感谢,试了下果然能看
chedan 发表于 2020-9-8 12:41

88ku是小锅,阳台可以安装的

根本不可能收到,只能收到国内标清频道  详情 回复 发表于 2020-9-8 13:36
纬来组好像在C波段哦。  详情 回复 发表于 2020-9-8 13:28
我还是孤独浪子 发表于 2020-9-8 13:18

纬来组好像在C波段哦。

不好意思,说错了,确实是C波  详情 回复 发表于 2020-9-8 18:31
我还是孤独浪子 发表于 2020-9-8 13:18

根本不可能收到,只能收到国内标清频道

加密的,以前有共享解密DM500,DM8000的机器使用,现在不知道了,好多年过去了,  详情 回复 发表于 2020-9-8 19:20
kevensz 发表于 2020-9-8 13:28
纬来组好像在C波段哦。

不好意思,说错了,确实是C波
chedan 发表于 2020-9-8 13:36
根本不可能收到,只能收到国内标清频道

加密的,以前有共享解密DM500,DM8000的机器使用,现在不知道了,好多年过去了,