QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新收了一个玩客云,感觉好垃圾啊

之前听人说这个相当于买了一个迅雷会员,下载速度很快,可是我发现好多种子要么下不了,要么速度很慢的啊,感觉买了个垃圾啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
迅雷又不是p2p,种子这类东西只要迅雷自己的服务器没资源,那你有没有会员都下不动
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自从迅雷关闭离线服务器后,迅雷的下载效果每况愈下,无可救药

Uking 发表于 2019-1-12 19:52
迅雷又不是p2p,种子这类东西只要迅雷自己的服务器没资源,那你有没有会员都下不动

迅雷不是p2p吗

迅雷的p2p流氓史了解一下?只下不上

我日常把玩客云的硬盘通过SAMBA共享功能映射为电脑的一个网络磁盘,这样用着比较方便。

但是,玩客云连这个最基本的功能都无法实现!服了。

1、机器名经常变来变去,导致我无法通过\\机器名的方式进行网络映射,还好可以设定固定IP,可以通过\\IP的方式进行访问;

2、更变态的是!玩客云的共享磁盘名称抽风一样变来变云,开始是SDA1,SDA2,.....后来变成了DISK01,DISK02......再后来变成了随机字符!!!!

由于上面的情形,导致我昨天已经映射好的网络磁盘,今天再想用,就不能正常访问了!因为磁盘名称天知道它妈变成什么了?!!!

玩客云的开发工程师就是吃米田共长大的!上次找它们,给解决了,结果上周末自动更新固件!磁盘名称又它娘变了!!!它们脑子里面装的是屎吗?老版本已经解决的问题,升级到新版本,竟然又又又又回来了!!!

一万只草泥马走过。

最新进展:玩客云技术团队回复:
1、2.5版本的固件暂时采用UUID作为磁盘名;
2、不确定下一个版本会采用什么作为磁盘名(意即磁盘名仍会不定期变化);
3、对给您造成的不便深感抱歉(我加上的)。
感受:玩客云的客服态度超棒;玩客云的技术团队超级垃圾,用屎形容它们都算是对屎的污辱。

恐怕只是他们不想弄吧?这玩意儿甚至不需要大动,只要重写一遍usb_insert的usb设备插入处理脚本就行了,这种东西这个论坛里的大神一点心思都不用费就能写好了(说实在的我摸索几天linux shell脚本我也能写出来个勉强  详情 回复 发表于 2019-5-16 20:21

skywolflin 发表于 2019-5-16 14:29
我日常把玩客云的硬盘通过SAMBA共享功能映射为电脑的一个网络磁盘,这样用着比较方便。

恐怕只是他们不想弄吧?这玩意儿甚至不需要大动,只要重写一遍usb_insert的usb设备插入处理脚本就行了,这种东西这个论坛里的大神一点心思都不用费就能写好了(说实在的我摸索几天linux shell脚本我也能写出来个勉强能用的),当然把这个文件安装进去还是个问题(冷笑)

这帮垃圾确实不想让大家用。不想用就直说呗。设备已经扔垃圾堆了。  详情 回复 发表于 2019-5-17 14:24

世界的远野 发表于 2019-5-16 20:21
恐怕只是他们不想弄吧?这玩意儿甚至不需要大动,只要重写一遍usb_insert的usb设备插入处理脚本就行了, ...

这帮垃圾确实不想让大家用。不想用就直说呗。设备已经扔垃圾堆了。

如何关闭挖矿?