恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 小钢炮安装op无法酸酸上网

photo_2020-09-08_22-18-48.jpg photo_2020-09-08_22-21-38.jpg 节点配置好也现实没有运行,订阅的节点也全部显示超时,节点都是正常可以用的,在n1直接刷的op系统正常用,找不到什么原因了,特来求助网友,用passwoll也是一样的,按照https://www.right.com.cn/forum/thread-3353992-1-1.html        这里设置的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
忘记说了是小钢炮docker安装的阮阮上网就是无法使用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
因为目前有一个n1做旁路由,一个小钢炮做下载,想直接在小钢炮里面安装个op系统,就不用二个n1同时使用了
需要的代理的端口是不是所有端口

刚刚听你的设置了所有端口可以运行了,设置了可以运行了,但是节点全部不可以用,节点是没有问题的,不知道哪里设置错误了,百度都打不开,配置是没有问题的啊!安装n1直接安装的胖路由方法设置的!  详情 回复 发表于 2020-9-8 23:02
beyourself 发表于 2020-9-8 22:49
需要的代理的端口是不是所有端口

刚刚听你的设置了所有端口可以运行了,设置了可以运行了,但是节点全部不可以用,节点是没有问题的,不知道哪里设置错误了,百度都打不开,配置是没有问题的啊!安装n1直接安装的胖路由方法设置的!
Screenshot_20200908_231220.jpg 设置代理所有端口,软件可以运行了,但是还是不能用!设置的方法和我n1旁路由一样的,就是这个不能用
换个版本试试

可以了,所有端口我pt就不能下了,全走代理,流量顶不住了,哎,鱼和熊掌不可兼得啊  详情 回复 发表于 2020-9-9 00:02

可以了,所有端口我pt就不能下了,全走代理,流量顶不住了,哎,鱼和熊掌不可兼得啊