QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 华为ws5200增强版,信号比K2P强,稳定

俺多次测试,感觉K2P的MTK,信号没有华为ws5200强,稳定,只不过,华为ws5200只有一格信号的时候,K2P既然有三格信号,假信号来的,测试网速,还是华为的好,稳定!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
认真的吗?

你对比过没有?  详情 回复 发表于 2020-9-9 10:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你对比过没有?

一年多前买的,5200增强版,断流信号差。 华为的民用级路由,除了设计,一无是处  详情 回复 发表于 2020-9-9 10:34

我的ws5200感觉也比小米ac2100稳定信号好2.4g

zjh889 发表于 2020-9-9 10:28
你对比过没有?

一年多前买的,5200增强版,断流信号差。
华为的民用级路由,除了设计,一无是处

垃圾的很,我给公司买的就是这个,居然不能设置单独AP,只能设置DHCP的那种。

同意, 最起码目前华为家用经济网络产品感觉不是很好。 电信送的ws5200基本版是有桥接模式, 但断电再通电居然会自己改变设置。 朋友自建房, 买了三个华为的, 桥接模式咋都弄不好, 硬生生搞了三个网段。  详情 回复 发表于 2020-9-9 11:13

倒霉的孩子 发表于 2020-9-9 10:59
垃圾的很,我给公司买的就是这个,居然不能设置单独AP,只能设置DHCP的那种。

同意,
最起码目前华为家用经济网络产品感觉不是很好。
电信送的ws5200基本版是有桥接模式,
但断电再通电居然会自己改变设置。
朋友4层自建房,
买了三个华为的,
桥接模式咋都弄不好,
硬生生被迫搞了三个网段。

华为家用路由口碑一直不咋样

那比K2信号如何,啊不太记得,是用K2对比,还是用K2P对比滴

yyyddd 发表于 2020-9-9 10:26
认真的吗?

这方面,我有发言权,我4栋出租房,用过WS5200四核版 、荣耀路由PRO2、小米路由硬盘版第一二代、新3、红米AC2100,其中新3与AC2100因为不稳定而淘汰,WS5200四核版设置每天重启还可以(我不明白WS5200四核与荣耀路由PRO2是一样的就是没有荣耀的稳定,荣耀已经11个月没重启、没理会),小米的要换SSD就稳定

那到底信号强度,稳定性不K2P如何呢?  详情 回复 发表于 2020-9-9 18:27
这贴说K2P,你用新三 AC2100来说事是什么意思?  详情 回复 发表于 2020-9-9 16:28

华为光猫还可以,路由就算了

龍皇爺 发表于 2020-9-9 12:58
这方面,我有发言权,我4栋出租房,用过WS5200四核版 、荣耀路由PRO2、小米路由硬盘版第一二代、新3、红 ...

这贴说K2P,你用新三 AC2100来说事是什么意思?

237176253 发表于 2020-9-9 16:28
这贴说K2P,你用新三 AC2100来说事是什么意思?

K2、k2p都使用过,但很多人都说稳定、信号好,但我使用系统稳定性太差,老死机,说出来怕被人喷,没说。还有360p2、华硕N66U、华为WS550、WS831也太差很多都没写

我K2P之前几个月都没有重启过,你的怕是硬件有问题。  详情 回复 发表于 2020-9-9 21:28

垃圾路由,想当纯AP用用不了,搞瘫整个局域网

龍皇爺 发表于 2020-9-9 12:58
这方面,我有发言权,我4栋出租房,用过WS5200四核版 、荣耀路由PRO2、小米路由硬盘版第一二代、新3、红 ...

那到底信号强度,稳定性不K2P如何呢?