恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

福音:Paragon 向 Linux 内核提交新 NTFS 内核驱动程序NTFS3

看到新闻说Paragon打算把他的NTFS可读写驱动贡献给Linux内核,简直喜出望外啊。。。

之前在X86机器上没少用了他家的Paragon_NTFS_for_Linux_driver驱动,确实很好用,奈何arm、mips等平台不支持,现在对外开放了,想在路由器上用NTFS文件系统的用户的福音呀

不知哪位大佬能动动手让我们在openwrt上先用上么!十分感谢~

以下是新闻和邮件列表链接:
https://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=Paragon-NTFS3-V3-For-Linux
https://lore.kernel.org/lkml/20200828143938.102889-1-almaz.alexandrovich@paragon-software.com/
https://lwn.net/Articles/828824/
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可是之前x86用过,并不好。致命问题是,它能创建文件,却不能修改已存在的文件数据(官方文档有明确说明的),这就导致aria2、qb、tm、sql这类预分配空间的软件都不能正常写入新的的数据。

这个还真没注意过,我只是用来存储共享文件的。离线下载我还是用的ext4和zfs  详情 回复 发表于 2020-9-9 15:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
微硬的保护费交了没,没交你就想的太简单了

考虑到exfat的事,希望巨硬会睁一只眼闭一只眼  详情 回复 发表于 2020-9-9 15:17
wulishui 发表于 2020-9-9 14:46
可是之前x86用过,并不好。致命问题是,它能创建文件,却不能修改已存在的文件数据(官方文档有明确说明的 ...

这个还真没注意过,我只是用来存储共享文件的。离线下载我还是用的ext4和zfs
paldier 发表于 2020-9-9 14:47
微硬的保护费交了没,没交你就想的太简单了

考虑到exfat的事,希望巨硬会睁一只眼闭一只眼