QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 刷了coreelec 配了一个移动蓝牙遥控器 数字键可以直接在IPTV直播里换台

N1 早就刷了coreelec 看nas里的4K纪录片很爽,以前用的一个2.4G的无线遥控器 基本可以满足需求,但是前段时间 一个按键坏了 不灵敏了,就考虑换了。
在论坛看到移动的蓝牙遥控器可以用,就咸鱼买了3个带数字键的遥控器 ,如图

成色有点一般 ,不是全新的,应该是二手的 。有两个按键无效不知道是系统不能识别,还是坏了,一个是设置键 还有一个是M键,其他都有效可以用
coreelec 默认不能识别数字键,后来在网上看到可以自定义按键,跟着修改了一下 ,可以完美使用的,可以看这里跟着改一下。
https://post.smzdm.com/p/ag873e3m/ 需要说明的就是在这里需要一个按键一个对应的配置文件定义0-9 是个按键就写10个单独的文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
实用贴,收藏了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多少钱一个?

三个一共35包邮  详情 回复 发表于 2020-9-10 10:26

大师兄1 发表于 2020-9-10 08:18
多少钱一个?

三个一共35包邮

可以开关机吗?

N1 就没有能开机的遥控器,关机可以,想开机只能想其他办法  详情 回复 发表于 2020-11-17 07:57

蓝牙不会失效吗?

长时间不用遥控器可能会出现连不上的问题,抠电池 重新装一下就好了,这个遥控器 手感不好,比较硬 ,不想电视剧那种红外的按键舒服  详情 回复 发表于 2020-11-17 07:56

长时间不用遥控器可能会出现连不上的问题,抠电池 重新装一下就好了,这个遥控器 手感不好,比较硬 ,不想电视剧那种红外的按键舒服

BUBsky 发表于 2020-9-10 11:04
可以开关机吗?

N1 就没有能开机的遥控器,关机可以,想开机只能想其他办法

我就跟你一样的遥控器,我的怎么就能开机,t1 ,n1都可以开关机,另外你说有按键失灵你拆开把下面的锅仔片用酒精擦擦,或有位移或者接触不好  详情 回复 发表于 2020-11-17 14:39

目前coreelec还是用红外的遥控支持好些,我把家里的盒子全换成 运营商盒子刷coreelec了,开关机完美,按键完美,还支持在线升级系统版本

你说运营商盒子,是哪些可以刷?  详情 回复 发表于 2020-11-17 10:28

qml 发表于 2020-11-17 08:42
目前coreelec还是用红外的遥控支持好些,我把家里的盒子全换成 运营商盒子刷coreelec了,开关机完美,按键 ...

你说运营商盒子,是哪些可以刷?

qml
就905的盒子 啊,1g内存的不是好多吗。。。  详情 回复 发表于 2020-11-17 13:37

363825021 发表于 2020-11-17 10:28
你说运营商盒子,是哪些可以刷?

就905的盒子 啊,1g内存的不是好多吗。。。

噢,就是那些装游戏系统的机子是吧  详情 回复 发表于 2020-11-17 14:18

qml 发表于 2020-11-17 13:37
就905的盒子 啊,1g内存的不是好多吗。。。

噢,就是那些装游戏系统的机子是吧

qml
对,就是这种,我家里现在搭配pvr插件和emby插件 看电视 看电影完美解决。映射好遥控后老人也会用  详情 回复 发表于 2020-11-17 16:25

verycd 发表于 2020-11-17 07:57
N1 就没有能开机的遥控器,关机可以,想开机只能想其他办法

我就跟你一样的遥控器,我的怎么就能开机,t1 ,n1都可以开关机,另外你说有按键失灵你拆开把下面的锅仔片用酒精擦擦,或有位移或者接触不好

qml
是刷了coreelec后就没法用遥控开机了  详情 回复 发表于 2020-11-17 16:26

363825021 发表于 2020-11-17 14:18
噢,就是那些装游戏系统的机子是吧

对,就是这种,我家里现在搭配pvr插件和emby插件 看电视 看电影完美解决。映射好遥控后老人也会用

zhangwu3355 发表于 2020-11-17 14:39
我就跟你一样的遥控器,我的怎么就能开机,t1 ,n1都可以开关机,另外你说有按键失灵你拆开把下面的锅仔 ...

是刷了coreelec后就没法用遥控开机了