QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 问个问题,各位有没有用红米ac2100组网的??

问个问题,各位有没有用红米ac2100组网的??AC2100是否支持kvr协议,可以做到无缝漫游吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以看下acwifi的博客 里面有统计mesh 印象中开了双频才支持kv没有r 可以刷集客好像有

这么说,就还是得刷集客,不知道漫游起来的效果怎么样了。可以真的无缝吗?  详情 回复 发表于 2020-9-10 08:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

353324582 发表于 2020-9-10 01:02
可以看下acwifi的博客 里面有统计mesh 印象中开了双频才支持kv没有r 可以刷集客好像有

这么说,就还是得刷集客,不知道漫游起来的效果怎么样了。可以真的无缝吗?

不刷的话 两台组网小米mesh就能打开kv了 真无缝这个我不太清楚,但是漫游效果还是可以的  详情 回复 发表于 2020-9-10 11:28

loveubuntu 发表于 2020-9-10 08:37
这么说,就还是得刷集客,不知道漫游起来的效果怎么样了。可以真的无缝吗?

不刷的话 两台组网小米mesh就能打开kv了 真无缝这个我不太清楚,但是漫游效果还是可以的

感谢你的回复,你也是用的ac2100吗?原生的固件可以有线组网吗?不知道是不是能真无缝了。  详情 回复 发表于 2020-9-10 14:33

353324582 发表于 2020-9-10 11:28
不刷的话 两台组网小米mesh就能打开kv了 真无缝这个我不太清楚,但是漫游效果还是可以的

感谢你的回复,你也是用的ac2100吗?原生的固件可以有线组网吗?不知道是不是能真无缝了。

没有,我用的华硕的aimesh体验很糟糕,小米的mesh 应该是都支持有线组网的 保证固件在最新吧 小米的mesh至少今年开起来效果还不错 延迟切换在1s以内吧看到了别人的体验,但是ac2100 是mtk芯片 体验不如高通的好  详情 回复 发表于 2020-9-10 15:25

loveubuntu 发表于 2020-9-10 14:33
感谢你的回复,你也是用的ac2100吗?原生的固件可以有线组网吗?不知道是不是能真无缝了。

没有,我用的华硕的aimesh体验很糟糕,小米的mesh 应该是都支持有线组网的 保证固件在最新吧 小米的mesh至少今年开起来效果还不错 延迟切换在1s以内吧看到了别人的体验,但是ac2100 是mtk芯片 体验不如高通的好

嗯,我现在手上有两个华为ws5200,好像只支持v协议,就想要可以kvr协议的,这样好办,因为现在也必要ap+ac,哦,主路由是routerOS的硬路由。所以在想,是要弄三个磊科的二手MG1200,还是弄三个红米ac2100,你说的高  详情 回复 发表于 2020-9-11 16:41

353324582 发表于 2020-9-10 15:25
没有,我用的华硕的aimesh体验很糟糕,小米的mesh 应该是都支持有线组网的 保证固件在最新吧 小米的mesh ...

嗯,我现在手上有两个华为ws5200,好像只支持v协议,就想要可以kvr协议的,这样好办,因为现在也必要ap+ac,哦,主路由是routerOS的硬路由。所以在想,是要弄三个磊科的二手MG1200,还是弄三个红米ac2100,你说的高通的无缝切换会比较好是吗?但不知道有没有细弱实惠的方案。

如果想弄kvr 还要看你手机支不支持,iphone是支持全协议 华业也基本支持全协议,其他手机得具体查询一下或者问问客服了,首要满足kv协议是比较重要的,那个磊科我是不太建议,感觉太老了虽然很便宜也支持kvr 同样支  详情 回复 发表于 2020-9-11 22:10
弄这些张牙舞爪的,哪有内敛的mesh套装好看,我家里三个水星m6g mesh路由,5g无缝漫游美滋滋呀,关键是便宜,一个才85左右,哈哈  详情 回复 发表于 2020-9-11 17:05

loveubuntu 发表于 2020-9-11 16:41
嗯,我现在手上有两个华为ws5200,好像只支持v协议,就想要可以kvr协议的,这样好办,因为现在也必要ap+a ...

弄这些张牙舞爪的,哪有内敛的mesh套装好看,我家里三个水星m6g mesh路由,5g无缝漫游美滋滋呀,关键是便宜,一个才85左右,哈哈

哦?稳定吗?信号怎么样?还有,可以有线组网吗?  详情 回复 发表于 2020-9-11 21:21

yhhuada666 发表于 2020-9-11 17:05
弄这些张牙舞爪的,哪有内敛的mesh套装好看,我家里三个水星m6g mesh路由,5g无缝漫游美滋滋呀,关键是便 ...

哦?稳定吗?信号怎么样?还有,可以有线组网吗?

很稳呀,有图有真相,不仅可以有线组网,还可以有线无线混合组网,还可以ap模式组网(也就是上级路由提供dhcp)  详情 回复 发表于 2020-9-12 08:45

刷过四台集客红米2100,
实测无缝漫游效果iPhone效果较好,微信语音不会中断,王者肯定重连,其他终端效果不好,红米AX5,小米AX1800组mesh也就这效果

哥们,你都用过啊?AX5你也有刷过集客吗?当ap组网后信号漫游和ac2100差不多吗?好像是高通方案哟。  详情 回复 发表于 2020-9-12 00:36
所以纠结,上面提到的水星m6g怎么样?知道个大概一二吗?  详情 回复 发表于 2020-9-11 22:13

loveubuntu 发表于 2020-9-11 16:41
嗯,我现在手上有两个华为ws5200,好像只支持v协议,就想要可以kvr协议的,这样好办,因为现在也必要ap+a ...

如果想弄kvr 还要看你手机支不支持,iphone是支持全协议 华业也基本支持全协议,其他手机得具体查询一下或者问问客服了,首要满足kv协议是比较重要的,那个磊科我是不太建议,感觉太老了虽然很便宜也支持kvr
同样支持kvr的k2t肯定比磊科好,但是ac2100单台至少在5G又胜出k2t,所以。。。。
我也在纠结怎么组网好,原本想着刷集客ac+3个ap 然后现在又在看领势的mesh 看看你的预期价格吧 我在1000左右浮动,优先考虑的是使用体验其次才是价格

看样子,红米的ac2100好像信号会比k2p好,不知道刷集客能不能支持kvr。  详情 回复 发表于 2020-9-11 22:55
哈哈哈,可以啊,也是和我一样纠结,不过我没想过太高端,也是想过买来刷集客。不知道上面提到的水星m6g这种怎么样。  详情 回复 发表于 2020-9-11 22:14

WertherJones 发表于 2020-9-11 22:02
刷过四台集客红米2100,
实测无缝漫游效果iPhone效果较好,微信语音不会中断,王者肯定重连,其他终端效果 ...

所以纠结,上面提到的水星m6g怎么样?知道个大概一二吗?

不清楚mesh效果如何,想着不会比集客的红米强  详情 回复 发表于 2020-9-11 23:14

353324582 发表于 2020-9-11 22:10
如果想弄kvr 还要看你手机支不支持,iphone是支持全协议 华业也基本支持全协议,其他手机得具体查询一下 ...

哈哈哈,可以啊,也是和我一样纠结,不过我没想过太高端,也是想过买来刷集客。不知道上面提到的水星m6g这种怎么样。

刚看了acwifi的拆解,除了便宜没有太大优势,好像没有功放信号挺垃圾的的,有线组网还可以考虑考虑 但是不知道是否是强制双频合一,楼上说漫游很猛 有一点点夸张了个人感觉,也没准因人而异,毕竟我用aimesh就没漫  详情 回复 发表于 2020-9-11 22:53

loveubuntu 发表于 2020-9-11 22:14
哈哈哈,可以啊,也是和我一样纠结,不过我没想过太高端,也是想过买来刷集客。不知道上面提到的水星m6g ...

刚看了acwifi的拆解,除了便宜没有太大优势,好像没有功放信号挺垃圾的的,有线组网还可以考虑考虑
但是不知道是否是强制双频合一,楼上说漫游很猛 有一点点夸张了个人感觉,也没准因人而异,毕竟我用aimesh就没漫游成功过,但是有的人就无缝漫游,mesh可以看看h3c的B5 大概500左右,如果ac ap,其实即使mtk芯片在有ac加持下也没有那么不堪,这也是我在考虑的ac ap方案 同样用ac2100节约成本,希望你决定好了正好能给我个参考 嘻嘻

哇哇哇,不是讲笑,你懂的,我现老房子,线不好弄,所以现在半过渡,要是新装修,那肯定是ac+ap,那种TP家的整套,听讲就漫游可以,一房间一面板,一定要样保证房间里都能5G,现在这样不好搞啊,有看到B5,大概我得3  详情 回复 发表于 2020-9-12 00:12

353324582 发表于 2020-9-11 22:10
如果想弄kvr 还要看你手机支不支持,iphone是支持全协议 华业也基本支持全协议,其他手机得具体查询一下 ...

看样子,红米的ac2100好像信号会比k2p好,不知道刷集客能不能支持kvr。

但我现在不知道ac2100的红米,假如三个组网,能否信号无缝,不知道是不是支持kvr,再者听讲联发科的无缝很一般,米家有个ax5,好像是高通的方案。  详情 回复 发表于 2020-9-12 00:14
嗯 不说别的 5g频段 好像是支持4x4mimo的 而且功放也还行,性价比超高,k2p就是因为红米2100出来了才跌落神坛的  详情 回复 发表于 2020-9-11 23:02