QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 求助需求一台打印服务路由求推荐

需要能使用电脑+IOS手机+安卓手机打印功能。
搜了一下论坛,好像比较成熟的是N1,但价格有点贵,有点浪费
优酷路由宝好像没有成功实现以上三个平台打印的
新三,好像也行。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求大神推荐
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上次有人卖板子的那个你也能用的。

玩客云啊,我刚入了一个,正要刷呢

准备入优酷路由宝呢,30元即可  详情 回复 发表于 2020-9-10 12:51
谢谢,前面看过您的贴子。刷armbian吗?玩客云打印服务的贴子太少了  详情 回复 发表于 2020-9-10 12:41

BrainZ 发表于 2020-9-10 12:33

谢谢,前面看过您的贴子。刷armbian吗?玩客云打印服务的贴子太少了

刷armbian,然后装cups,配置airprint  详情 回复 发表于 2020-9-10 13:05

BrainZ 发表于 2020-9-10 12:33

准备入优酷路由宝呢,30元即可

你是什么打印机,如果是GDI打印机,还是建议玩客云,如果用路由宝的话,论坛里我记得有一个帖子给了一个有配制好打印服务的提取后的固件,你试一下,GDI打印机比较麻烦的。而且你希望能用IOS手机,也就是需要airprin  详情 回复 发表于 2020-9-10 13:07

cnhf 发表于 2020-9-10 12:41
谢谢,前面看过您的贴子。刷armbian吗?玩客云打印服务的贴子太少了

刷armbian,然后装cups,配置airprint

cnhf 发表于 2020-9-10 12:51
准备入优酷路由宝呢,30元即可

你是什么打印机,如果是GDI打印机,还是建议玩客云,如果用路由宝的话,论坛里我记得有一个帖子给了一个有配制好打印服务的提取后的固件,你试一下,GDI打印机比较麻烦的。而且你希望能用IOS手机,也就是需要airprint,我目前没找到P910nd配置airprint的方法,cups能配置airprint

兄弟 2140 ,是GDI打印机,cups列表中支持。想要IOS打印支持,好像路由宝不行。  详情 回复 发表于 2020-9-11 11:13

BrainZ 发表于 2020-9-10 13:07
你是什么打印机,如果是GDI打印机,还是建议玩客云,如果用路由宝的话,论坛里我记得有一个帖子给了一个 ...

兄弟 2140 ,是GDI打印机,cups列表中支持。想要IOS打印支持,好像路由宝不行。

入个玩客云刷Armbian ,然后配置cups就OK了,路由宝没用过,我的小米mini配置完GDI打印机只能用电脑,手机和airprint 有驱动问题  详情 回复 发表于 2020-9-12 14:00
hp2130打印机, 树莓派,新3都试过, 都ok,cups,不过效果离想的都差了点意思勉勉强强用了一年,后来连供老出问题... 换了支持wifi得打印机, 比想的好太多.... 不推荐cups,推荐直接上wifi打印机  详情 回复 发表于 2020-9-11 19:06

cnhf 发表于 2020-9-11 11:13
兄弟 2140 ,是GDI打印机,cups列表中支持。想要IOS打印支持,好像路由宝不行。

hp2130打印机, 树莓派,新3都试过, 都ok,cups,不过效果离想的都差了点意思勉勉强强用了一年,后来连供老出问题... 换了支持wifi得打印机, 比想的好太多.... 不推荐cups,推荐直接上wifi打印机

请问你的那个是GDI打印机吗,用路由器的cups能用airprint吗,怎么配置的驱动啊  详情 回复 发表于 2020-9-12 23:00
对了,60元买的打印机,含满粉的硒鼓。测试机子一共才打500多张,人家就打过课程表。  详情 回复 发表于 2020-9-11 22:06
都是为了折腾,办公室一圈打印机,家里搞个淘汰打印机纯粹为了孩子打作业,就为了一点点方便。不想投入新机,有点浪费。  详情 回复 发表于 2020-9-11 22:03

xiaoyin 发表于 2020-9-11 19:06
hp2130打印机, 树莓派,新3都试过, 都ok,cups,不过效果离想的都差了点意思勉勉强强用了一年,后来连 ...

都是为了折腾,办公室一圈打印机,家里搞个淘汰打印机纯粹为了孩子打作业,就为了一点点方便。不想投入新机,有点浪费。

xiaoyin 发表于 2020-9-11 19:06
hp2130打印机, 树莓派,新3都试过, 都ok,cups,不过效果离想的都差了点意思勉勉强强用了一年,后来连 ...

对了,60元买的打印机,含满粉的硒鼓。测试机子一共才打500多张,人家就打过课程表。

cnhf 发表于 2020-9-11 11:13

入个玩客云刷Armbian ,然后配置cups就OK了,路由宝没用过,我的小米mini配置完GDI打印机只能用电脑,手机和airprint 有驱动问题

看您的贴子,最近一直在研究打印哦,请问要拆机刷吗?要TTL线吗。IOS打印正常吗,关机再开机没有问题吧。  详情 回复 发表于 2020-9-12 16:16

BrainZ 发表于 2020-9-12 14:00
入个玩客云刷Armbian ,然后配置cups就OK了,路由宝没用过,我的小米mini配置完GDI打印机只能用电脑,手 ...

看您的贴子,最近一直在研究打印哦,请问要拆机刷吗?要TTL线吗。IOS打印正常吗,关机再开机没有问题吧。

需要拆机,要TTL线,安装好armbian,配置好cups后,IOS正常打印,重启后也正常的  详情 回复 发表于 2020-9-12 22:55

cnhf 发表于 2020-9-12 16:16
看您的贴子,最近一直在研究打印哦,请问要拆机刷吗?要TTL线吗。IOS打印正常吗,关机再开机没有问题吧。

需要拆机,要TTL线,安装好armbian,配置好cups后,IOS正常打印,重启后也正常的