QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] AdGuardHome 未运行未重定向如何解决

进不去web端 更新核心版本也无法更新 提示Failed to download core.无法下载
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
更新核心得确保2点 第一点就是安装了ca-bundle和ca-certificate两个插件(如果是老毛子,不需要)  第二点是挂科学 因为核心的下载地址是github的地址

是op固件 刚刚试着改了下升级用的下载链接可以下载了 但是是在adg的github上随便找的 便又删除了下 大神可以烦请发一个op固件可以用的adg核心下载链接吗  详情 回复 发表于 2020-9-10 19:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zlf 发表于 2020-9-10 19:49
更新核心得确保2点 第一点就是安装了ca-bundle和ca-certificate两个插件(如果是老毛子,不需要)  第二点是 ...

是op固件 刚刚试着改了下升级用的下载链接可以下载了 但是是在adg的github上随便找的 便又删除了下 大神可以烦请发一个op固件可以用的adg核心下载链接吗

zlf
下载链接和什么系统没关系 和你的路由的CPU架构有关系 原本的下载链接不能动 因为那个链接会自动识别你的架构 下载正确的版本 你是红米ac2100 所以得下载mips_softfloat的版本  详情 回复 发表于 2020-9-10 20:49

sush4zZ 发表于 2020-9-10 19:58
是op固件 刚刚试着改了下升级用的下载链接可以下载了 但是是在adg的github上随便找的 便又删除了下 大神 ...

下载链接和什么系统没关系 和你的路由的CPU架构有关系 原本的下载链接不能动 因为那个链接会自动识别你的架构 下载正确的版本 你是红米ac2100 所以得下载mips_softfloat的版本

之前去网上找了下 发现是mips架构的 也下载了mips的那个版本 但是在提示安装成功后依然是未运行为重定向 核心版本也依然是core error 没有配置文件no core没有核心  详情 回复 发表于 2020-9-10 21:08

zlf 发表于 2020-9-10 20:49
下载链接和什么系统没关系 和你的路由的CPU架构有关系 原本的下载链接不能动 因为那个链接会自动识别你的 ...

之前去网上找了下 发现是mips架构的 也下载了mips的那个版本 但是在提示安装成功后依然是未运行为重定向
核心版本也依然是core error 没有配置文件no core没有核心

zlf
如果提示下载完成 并且安装完成 那么显示core error核心是正常的是 这是因为luci没有适配而已 是可以正常用的 手动下载可执行文件拷贝进路由器 adg的luci界面一般是识别不了的 即使你修改了权限也是正确的情况下  详情 回复 发表于 2020-9-10 23:06

sush4zZ 发表于 2020-9-10 21:08
之前去网上找了下 发现是mips架构的 也下载了mips的那个版本 但是在提示安装成功后依然是未运行为重定向
...

如果提示下载完成 并且安装完成 那么显示core error核心是正常的是 这是因为luci没有适配而已 是可以正常用的
手动下载可执行文件拷贝进路由器 adg的luci界面一般是识别不了的 即使你修改了权限也是正确的情况下  只能让它自己下载 安装
注意 并没有adg的ipk文件 你安装的只是luci界面的ipk
从github下载的就是他的可执行文件

请问解决了吗

手动下载核心文件,并上传赋予执行权限就可以了,缺配置文件的话同理自己上传个配置文件就可以了