恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] Docker部署Openwrt时缺少/etc/config/network

今天遇到这个奇怪的问题。

使用同一个image,昨天创建的容器,进去可以找到/etc/config/network;
今天创建的容器,进去就没有这个文件。

大概搜了一下,这个network文件是启动时生成的。

于是:创建容器之后,等个1分钟;然后restart容器。

再进去看,/etc/config/network这个文件就已经存在了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
配置时间有点长  

创建容器后等待再重启,只是一个workaround了。 本质上还是没搞明白为啥容器启动之后,网络配置发生了异常。  详情 回复 发表于 2020-9-14 09:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

创建容器后等待再重启,只是一个workaround了。

本质上还是没搞明白为啥容器启动之后,网络配置发生了异常。