QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xz***

极空间Z2-家庭影音存储Nas新选择

比如新MAC
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

外网播放4k能力如何?

我对画质要求不高,1080P就可以了。很流畅。 4K没测试。  详情 回复 发表于 2020-9-15 15:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pylbqq 发表于 2020-9-15 15:09
外网播放4k能力如何?

我对画质要求不高,1080P就可以了。很流畅。
4K没测试。

帮顶,楼主的测评总结很到位

谢谢,后续会继续更新个人使用情况。  详情 回复 发表于 2020-9-15 19:09

zonly 发表于 2020-9-15 16:56
帮顶,楼主的测评总结很到位

谢谢,后续会继续更新个人使用情况。

敢用air2下PT找封

内核是tr2.94  详情 回复 发表于 2020-9-16 06:56

cg1984 发表于 2020-9-11 16:16
相比群晖有什么优点吗?十有八九n个月后就没下文了,这种产品已经出来好几款了

这种设备就看价格高于800还不如入入门级群辉,一旦公司倒闭了只能用基础功能,如果app使用账号登录后期连基本照片备份功能都没

这个比群晖操作上更简单。  详情 回复 发表于 2020-9-16 06:57

内核是tr2.94

yobdc957232834 发表于 2020-9-15 20:54
这种设备就看价格高于800还不如入入门级群辉,一旦公司倒闭了只能用基础功能,如果app使用账号登录后期连 ...

这个比群晖操作上更简单。

功能少太多了docker,虚拟机都没,只能说价格高于800还不如进联想A1价格900还有一块硬盘,功能也差不多,当然视频壁纸没有在线下载  详情 回复 发表于 2020-9-16 07:52

xzccc 发表于 2020-9-16 06:57
这个比群晖操作上更简单。

功能少太多了docker,虚拟机都没,只能说价格高于800还不如进联想A1价格900还有一块硬盘,功能也差不多,当然视频壁纸没有在线下载

暂时不知道价格,我估计空机不高于800吧,比联想内存高,而且是双盘位的,单盘位的万一硬盘坏了就只能哭了。  详情 回复 发表于 2020-9-16 11:07

yobdc957232834 发表于 2020-9-16 07:52
功能少太多了docker,虚拟机都没,只能说价格高于800还不如进联想A1价格900还有一块硬盘,功能也差不多, ...

暂时不知道价格,我估计空机不高于800吧,比联想内存高,而且是双盘位的,单盘位的万一硬盘坏了就只能哭了。

这种只能定期备份,群晖都有可能两个硬盘同时坏的。试过koid能否访问极空间视频文件?能用nfs么?  详情 回复 发表于 2020-9-16 12:30

xzccc 发表于 2020-9-16 11:07
暂时不知道价格,我估计空机不高于800吧,比联想内存高,而且是双盘位的,单盘位的万一硬盘坏了就只能哭 ...

这种只能定期备份,群晖都有可能两个硬盘同时坏的。试过koid能否访问极空间视频文件?能用nfs么?

你说的kodi我明天测试下,据说极空间要出tv版app。  详情 回复 发表于 2020-9-16 20:46

yobdc957232834 发表于 2020-9-16 12:30
这种只能定期备份,群晖都有可能两个硬盘同时坏的。试过koid能否访问极空间视频文件?能用nfs么?

你说的kodi我明天测试下,据说极空间要出tv版app。

万能的koid,还能使用直播流看电视节目,各种插件,极空间电视版不会做那么复杂的功能,4K能做好就不错了  详情 回复 发表于 2020-9-17 08:58

xzccc 发表于 2020-9-16 20:46
你说的kodi我明天测试下,据说极空间要出tv版app。

万能的koid,还能使用直播流看电视节目,各种插件,极空间电视版不会做那么复杂的功能,4K能做好就不错了

不好意思,这两天有点忙。 刚测试了用kodi通过smb播放极空间里的1080p和2160p的电影,都可以正常播放。多次拖放都是秒播。 4k的片源暂时没有。过两天在测试下。  详情 回复 发表于 2020-9-19 22:23

yobdc957232834 发表于 2020-9-17 08:58
万能的koid,还能使用直播流看电视节目,各种插件,极空间电视版不会做那么复杂的功能,4K能做好就不 ...

不好意思,这两天有点忙。
刚测试了用kodi通过smb播放极空间里的1080p和2160p的电影,都可以正常播放。多次拖放都是秒播。
4k的片源暂时没有。过两天在测试下。