QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fire***

观贴有感,随便发几句感慨

yuanhs_2008 发表于 2020-9-11 23:51
还是聊点别的话题吧,你这个应该是屏幕灯管坏了一根

其实还真没想聊这些,发出来其实都明白,我没必要乱说一通。这世道很怪,有求必应,给了就是好,没空看,没空给的,总有人心里有想法。这个是新买的有问题,家里的三星坏了,自己拆了看了看,不是灯管问题,大概率高压保护了,亮一会儿就黑掉。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说实话真没什么讨论的必要
别人都是拿自己的时间和经验来分享,又没欠你什么对吧
有的看有人分享就偷着乐吧,又没强买强卖道德绑架根本没什么意思
再说有技术也是别人的资本吧,看不惯自己就从中变强呗,自给自足

我为什么发牢骚贴,准备发的代码也不再发了。有的人真的是,私信里发了很多条,我都回答了,自认为说得够清楚了,自己不开窍,还跑到论坛里贬损我,而且我没收任何费用,良心被狗吃了,都是以自我为中心,觉得别人送  详情 回复 发表于 2020-9-12 13:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前几个帖子他一直说等显示器回来发源码。还没写好源码。。。。但是他发的代理源码是从哪来的呢?分明就是已经写好了的就是不发而已。只是不停的发测试炫耀而已。说的冠冕堂皇。发帖还非得需要电脑么?从自己代理的源码里扔一个让大家比葫芦画瓢也可以啊。能编辑那么长的帖子,能截图部分源码。都不给你发模板。意思很明显了,钓鱼呢。。

你的小心思也有点意思的,发私信我没回你,还来劲了?我发私信别人不回的多了去了。我怎么就没你这想法呢,我倒想,可能别人没空回。我是偷空编帖子,也在备注代码,时移回看代理我写好是很多,我自己用的,不编辑都  详情 回复 发表于 2020-9-12 06:59

当然,发不发是人家的事,咱们是有他也能过,没他也死不了。只不过激起了大家的好奇心和求知欲而已。此人还经不得别人说,人家一说立马就说不发了。很像美国派的作风啊,逮着机会就找借口把责任推到别人身上。骗不骗人的我不知道,反正我又不花钱去买。我也问他要了,人家不搭理我而已。这又没啥,实话实说而已。走路的还跟走路的借钱呢。要是这就是你不发的理由话,我只能说一句话。你TND真是个人才!!!特朗普都没你这么会做。。我也是有感而发。得罪之处,还请见谅。如果我这样说你被定位喷子的话,那么算我一个吧。

算我找借口了,好心当驴肝肺,我是不发了,会的人多了,他们会发的,你找去吧。没回你私信看把你急成啥样。帮你总结一下呗:这人有空发帖,有空编辑帖子,居然不回我私信,不发我源代码,真是太差劲!  详情 回复 发表于 2020-9-12 07:05

ltw1900808 发表于 2020-9-12 05:51
前几个帖子他一直说等显示器回来发源码。还没写好源码。。。。但是他发的代理源码是从哪来的呢?分明就是已 ...

你的小心思也有点意思的,发私信我没回你,还来劲了?我发私信别人不回的多了去了。我怎么就没你这想法呢,我倒想,可能别人没空回。我是偷空编帖子,也在备注代码,时移回看代理我写好是很多,我自己用的,不编辑都给你呗?你们这种小肚鸡肠的,怎么能相信别人会搞个小白也能看得明白备注呢,我发过源代码给别人,也简单备注了,但是问来问去的人太多,没功夫,考虑写个小白模板,没功夫马上整理好,还被说三道四,你们这类人要求太高了,还拿美国举例子,太有意思了。私信了有空就回几个值得回的,没空回,还要被道德绑架不成?

我就最后说了句你没回我。你看你长篇大论的都是你不回我我怎么怎么滴了。发现你的侧重点真是与众不同  详情 回复 发表于 2020-9-12 08:03

ltw1900808 发表于 2020-9-12 06:00
当然,发不发是人家的事,咱们是有他也能过,没他也死不了。只不过激起了大家的好奇心和求知欲而已。此人还 ...

算我找借口了,好心当驴肝肺,我是不发了,会的人多了,他们会发的,你找去吧。没回你私信看把你急成啥样。帮你总结一下呗:这人有空发帖,有空编辑帖子,居然不回我私信,不发我源代码,真是太差劲!

偷梁换柱,偷换概念的本事可以啊。我是说得这个你不回我的原因么?你自己都说已经写好了很多了,还不停的说没写好。前后矛盾。谁也没让你发全部。只是发模板。是你自己一直在偷换概念吧。。。  详情 回复 发表于 2020-9-12 08:00

@兜兜里全是糖 你的帖子没必要设置看不了,说得有道理啊,我前面也发过类似的帖子,你用爱上格式举例很好,你也可以直接把源码发出来嘛。你发个贴,给我建议我接受,问题是有的话不说也罢。说来说去就是一句话,这世道对别人要求太多,白莲花太多。我的代码大部分在家里电脑里,公司只有上传上去的,编辑代码习惯了用自己的常用的工具,代码不容易出问题,我看大家最好我什么都发出来,哈哈。论坛也是个小社会,的确挺有意思!

知道你会有这么大反应,我就压根不会发这个贴,其实我没别的意思,论坛上的无脑喷实在是多,发帖光发个代理测试,实在不讨喜,你有意分享资源我意思其实可以直接给出源的回看格式,这样更直接明了。你还省去回复人家  详情 回复 发表于 2020-9-12 07:33

qqincai 发表于 2020-9-12 07:19
@兜兜里全是糖 你的帖子没必要设置看不了,说得有道理啊,我前面也发过类似的帖子,你用爱上格式举例很好, ...

知道你会有这么大反应,我就压根不会发这个贴,其实我没别的意思,论坛上的无脑喷实在是多,发帖光发个代理测试,实在不讨喜,你有意分享资源我意思其实可以直接给出源的回看格式,这样更直接明了。你还省去回复人家代理是怎么实现的这个时间。有人埋怨你为什么迟迟不发源码,这个是没必要的,发不发是你的自由,大家在同个论坛玩的,谁也没必要强迫人家按照自己的意愿去发帖发评,但是作为发帖人的你,应该去反思为什么别人会有这样的想法跟误解,这才是我发那个贴的初衷。

我想说的是你不发可以,但是你不能把责任推给人家兜兜里全是糖这个人吧。现在很明显你是把责任都推给人家了,你不发是因为他所谓的说你了。。。。你心里怎么想的只有你最清楚。不发可以,别乱冤枉人!  详情 回复 发表于 2020-9-12 08:07

qqincai 发表于 2020-9-12 07:05
算我找借口了,好心当驴肝肺,我是不发了,会的人多了,他们会发的,你找去吧。没回你私信看把你急成啥样 ...

偷梁换柱,偷换概念的本事可以啊。我是说得这个你不回我的原因么?你自己都说已经写好了很多了,还不停的说没写好。前后矛盾。谁也没让你发全部。只是发模板。是你自己一直在偷换概念吧。。。

qqincai 发表于 2020-9-12 06:59
你的小心思也有点意思的,发私信我没回你,还来劲了?我发私信别人不回的多了去了。我怎么就没你这想法呢 ...

我就最后说了句你没回我。你看你长篇大论的都是你不回我我怎么怎么滴了。发现你的侧重点真是与众不同

ltw1900808 发表于 2020-9-12 08:00
偷梁换柱,偷换概念的本事可以啊。我是说得这个你不回我的原因么?你自己都说已经写好了很多了,还不停的 ...

呵呵,我就当笑话看看得了,我写了很多,就都在一起,都能发?我说发出来模板,什么是模板?给你都说不明白,没回你私信,这么大反应,好意思说道别人不?脸不红?

说那么多不就是想显示自己多牛逼嘛。行,你牛逼。我不懂什么叫模板,我读书少,你也不用骗我。  详情 回复 发表于 2020-9-12 09:06

ltw1900808 发表于 2020-9-12 08:03
我就最后说了句你没回我。你看你长篇大论的都是你不回我我怎么怎么滴了。发现你的侧重点真是与众不同

字里行间自己多读读

兜兜里全是糖 发表于 2020-9-12 07:33
知道你会有这么大反应,我就压根不会发这个贴,其实我没别的意思,论坛上的无脑喷实在是多,发帖光发个代 ...

我想说的是你不发可以,但是你不能把责任推给人家兜兜里全是糖这个人吧。现在很明显你是把责任都推给人家了,你不发是因为他所谓的说你了。。。。你心里怎么想的只有你最清楚。不发可以,别乱冤枉人!

呵呵呵呵呵呵呵呵  详情 回复 发表于 2020-9-12 08:29

ltw1900808 发表于 2020-9-12 08:07
我想说的是你不发可以,但是你不能把责任推给人家兜兜里全是糖这个人吧。现在很明显你是把责任都推给人家 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵

qqincai 发表于 2020-9-12 08:06
呵呵,我就当笑话看看得了,我写了很多,就都在一起,都能发?我说发出来模板,什么是模板?给你都说不明 ...

说那么多不就是想显示自己多牛逼嘛。行,你牛逼。我不懂什么叫模板,我读书少,你也不用骗我。

你整一个模板出来呗  详情 回复 发表于 2020-9-12 09:08