恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【2020-09】K2P A固件 5.4内核 OpenWrt R20.8.27 by Lean

如果你现在使用的固件没问题也可以满足自己的使用要求,则不必追求最新固件

lean源码编译,5.4内核,natflow加速模块
IPv6,多线多播,DDNS,vlmcsd,upnp,zerotier,TurboACC,WOL,应用过滤,adbyby+,$$2含V贰瑞。

支持无线中继

避免掉无线设置:(仅需执行一次以下操作
网络->无线->重新加载
系统->重启->执行重启

使用IPv6:
网络->负载均衡->策略->balanced->修改“不可达”为“默认”
网络->接口->全局网络选项"IPv6 ULA 前缀"清空
大雕在新版中从DNS入手,默认关闭了ipv6的解析。对于此功能开启后,ipv6test等网站会显示ipv6DNS解析失败,这是正常的。若不想用此功能,请到网络--DHCP/DNS--高级设置中关闭第一项“禁止解释 IPv6 DNS 记录”

正确上网:(拒绝DNS污染
保持IPv6的默认设置
网络->TurboACC网络加速勾选DNS加速,填入ISP分配的本地DNS的IP地址,后面加上114.114.114.114,119.29.29.29
服务->MWAN3分流助手勾选开启
【PLUS+】将你的上网姿势设定为使用本机端口为5335的DNS服务,选择绕过某些IP模式

应用过滤/adbyby会与TurboACC中的"Flow Offloading 转发加速"有冲突,使用时请不要勾选启用。

勿同时开启运行ADbyby与$$2(可能会因内存不足而导致路由软崩溃

启用ADbyby中的AdGuardHome规则:广告屏蔽大师Plus --->高级设置--->广告过滤规则订阅URL 填入 https://anti-ad.net/easylist.txt --->保存&应用 --->更新数据库

启用$$2中的AdGuardHome广告规则:$$2Plus --->高级设置--->启用广告屏蔽--->
广告屏蔽更新URL 选自定义 填入 https://anti-ad.net/easylist.txt --->保存&应用 --->状态--->更新数据库

斐讯布局刷入,刷完恢复出厂设置
用户名:root
密码:password
默认登录: http://192.168.1.1

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

青木蚂蚁 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qq59929052 + 1 K2P A2版本,刷了打不开,
jy0311 + 1 集成个微信推送么
侵袭树qq + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
pqwlas + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
pappa + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
謝謝大大分享!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享  希望这个能解决IPTV组播问题

你好。IPTV你测试了么  详情 回复 发表于 2020-9-14 01:15
不错,今天换刷试试

看看先 有测试的吗
太好了,感谢楼主!
看看。。。。。
看看再说~~~~~~~~~~~~~~
感谢分享!
又更新了
感谢分享,,,,,,,
bcb vb vb c c b b
okokokokokokok

謝謝大大分享!!
加油