恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

软路由虚拟机下 LEDE openwrt virtio网卡显示半双工之心理疗法

批注 2020-09-12 201316.jpg
virtio网卡在虚拟机下因为识别问题显示半双工
作为强迫症患者有点忍不了
所以我找到了这个命令
                           ethtool -s eth0 speed 1000 duplex full
                           ethtool -s eth1 speed 1000 duplex full
                           ethtool -s eth2 speed 1000 duplex full
批注 2020-09-12 201337.jpg
应该只是改了显示问题 重启会失效 会回到半双工
所以
修改/etc/init.d/network这个文件
批注 2020-09-12 202434.jpg
在这里添加
批注 2020-09-12 201018.jpg
重启就不会失效了

目前用着没问题
不知道会不会有副作用

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不折腾, 反正跑满千兆,显示什么。无所谓
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
就是这个显示的问题,很影响。
lz 软路由什么配置

j3455 8g 60g  详情 回复 发表于 2020-9-13 12:26
seasonpoiy 发表于 2020-9-13 10:25
就是这个显示的问题,很影响。
lz 软路由什么配置

j3455 8g 60g